選單 首頁 搜尋

冰棒遭偷吃!教練怒把2學生打昏迷:絕不原諒

2020/10/17 16:58 字級:
讀稿
冰棒遭偷吃!教練怒把2學生打昏迷:絕不原諒

日本一名柔道黑帶三段的老師,把學生當「練習示範」,以柔術攻擊2名同學長達30分鐘,直至學生昏迷仍不停手,最終導致其中一位學生背部骨折重傷,而這名老師的出手原因僅僅是「學生偷吃他的冰棒」,校方事發後1週召開記者會道歉,但外界認為學校的回應來得太遲了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《週刊文春》報導,日本兵庫縣寶塚市立長尾中學一名柔道三段的柔道社指導老師上野寶博,日前發現冰箱中的冰棒少了幾支,懷疑是學校柔道社的社員偷吃,便問「是誰吃的?」隨後有2名一年級的學生出面承認是他們偷拿走的,不料平時性格溫和的上野竟暴怒,直接在道場點名該2名學生,稱要向社員們「練習示範」,接著開始毆打學生的臉頰數次、將人拋飛,還使出柔術的「寢技」壓制,整個體罰過程長達30分鐘,甚至打到2人昏迷仍不停止。

▼上野寶博將學生打到昏迷骨折,只因冰棒被偷吃。(圖/翻攝自FNNプライムオンラインYouTube頻道)

上野寶博將學生打到昏迷骨折,只因冰棒被偷吃。(翻攝自FNNプライムオンラインYouTube頻道)

最終一名學生頸部輕傷、一名背部骨折需要休養3個月,報導稱,當時學生不斷道歉,但上野寶博不接受,直喊「現在說這些都太遲了」「絕對不會原諒你們」等語,繼續對學生施暴。上野寶博被依傷害罪嫌逮捕後供稱「本來是真的想指導,只是一時衝動」,並坦承所有犯行,詳細情況仍有待相關單位進一步調查,而校方也在事發後1週召開記者會道歉,並表示會協助維護受害學生權益,但被外界質疑太晚出面了。

據悉,該名老師過去已有3次不當體罰紀錄,2013年就曾在他校對學生動粗,轉到長尾中學後,校方仍讓他擔任柔道社的指導老師,顯示校方的處理也有所疏漏。

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:冰棒被偷吃「絕對不原諒」 柔道老師暴打學生致昏迷骨折

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
強迫孩童吃素加長跑 育幼院遭停業喊冤:健康不好嗎
日本可口可樂無極限 推出「昆布鰹魚」高湯口味
【有片】鹿兒島直播驚現不明飛行物體 網友興奮:是幽浮在打空戰
太久沒吃鹿仙貝了 奈良鹿群「回歸野性」只吃草
123年前土地契約曝光 澎湖阿嬤衣櫃翻出「大日本帝國」契尾

 

(封面圖/pakutaso)

 

【往下看更多】

17歲少女被帶入考場性侵! 12名學生冷眼圍觀還錄影

14歲國中生脊椎側彎!家長堅持「自己治療」 3個月後孩子慘了

高爾宣遭爆霸凌黑歷史!道歉後又稱抹黑惹網怒

 

【今日最熱門】
大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冰棒 柔道 示範 日本

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉