選單 首頁 搜尋

上班沿路「溜滑板喝蔓越莓汁」! 大叔22秒片狂賺57萬+1台車

2020/10/14 21:31 字級:
讀稿
上班沿路「溜滑板喝蔓越莓汁」! 大叔22秒片狂賺57萬+1台車

美國愛達荷州37歲工人阿波達卡(Nathan Apodaca)日前在TikTok平台上傳一段22秒影片,拍下自己滑板兜風去上班的路程,還一邊哼歌一邊喝蔓越莓汁,悠閒輕鬆氣氛,感染不少人。沒想到一時興起拍攝的影片,最後竟然賺進2萬美元(約新台幣57萬元)。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合外媒報導,阿波達卡在馬鈴薯工廠擔任作業員,上月25日要去上班時,不料汽車卻拋錨了,他抓起手邊的滑板、蔓越莓汁上路,途中臨時起意拍攝一段影片,並上傳到TikTok平台。影片中阿波達卡穿著一件灰色帽T,他一邊溜滑板一邊哼歌,唱累了就喝一口蔓越莓汁,看起來相當愜意。

 

出乎意料的是,這段影片一公開,隨即掀起網友熱烈關注,讓他一夕之間變成網路紅人,還獲得觀眾斗內(Donate,贊助、捐獻),至今已經收到超過2萬美元(約新台幣57萬元)。

 

「我很高興能讓世界放鬆1分鐘。」阿波達卡說,「這只是TikTok上的一個影片,讓每個人都感覺到共鳴。」阿波達卡表示,沒有想到會收到這麼多錢,因此決定回饋給家人。

 

阿波達卡帶動影片中播放的背景音樂播放次數,由搖滾樂團Fleetwood Mac演唱的〈Dreams〉再次爆紅。美國電視節目主持人吉米法隆(Jimmy Fallon)也跟風搞笑在攝影棚拍攝一段短片,還標註阿波達卡寫道「這是獻給你的。」同樣意外賺了一波的還有生產蔓越莓汁的公司,業者優鮮沛(Ocean Spray)還贈送了一輛嶄新的蔓越莓紅色卡車表達謝意。

 


延伸閱讀
抖音不是「TikTok」? 網揭祕最大差異:背後意義毛骨悚然
【好爸爸殺妻女1】好父親怎會殘忍殺孕妻、女兒 靠一招攻破他心房
【好爸爸殺妻女2】小三關鍵證詞助破案 他反指孕妻殺2女兒
【好爸爸殺妻女3】強勢妻熱愛直播家庭實境 婚姻背後真實樣貌曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:上班沿路「溜滑板喝蔓越莓汁」 大叔22秒短片賺57萬+1台車

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自420doggface208 TikTok)

 

【往下看更多】

模範員工撈馬桶水一口乾!眾人看傻鼓掌 超狂喝水片瘋傳

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

揪人妻車上壞壞!他下秒肚痛狂嘔 遭石頭猛砸焚屍

 

【今日最熱門】
單親媽判死風向轉彎?友人抖內幕:她懶惰不工作
藍委丟豬內臟 養豬協會:污辱養豬從業人員
女主播排隊待轉被開單!警冷回:誰叫你最後 申訴結果氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉