選單 首頁 搜尋

川普出院後感覺超棒!對拜登下戰帖:期待15日辯論會

2020/10/07 06:31 字級:
讀稿
川普出院後感覺超棒!對拜登下戰帖:期待15日辯論會

美國總統川普感染武漢肺炎後昨天出院返回白宮,選在官邸接受進一步治療。他今天表示,美國人正學習與武漢肺炎共同生活,他現在感覺很棒,期待第二場總統大選辯論會。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

川普2日住進華特里德國家軍事醫學中心(WalterReed National Military Medical Center)治療武漢肺炎(COVID-19,2019冠狀病毒疾病),但不到4天就出院。

 

路透社報導,川普預計在白宮施打第5劑抗病毒藥物瑞德西韋(remdesivir),同時繼續接受類固醇藥物地塞米松(Dexamethasone)治療。地塞米松通常只用於出現最嚴重症狀的患者。

 

川普今天在推特發文表示:「就算有疫苗,每年有許多人死於流感,有時超過10萬人。難道我們要讓國家關閉嗎?不,我們已學會和它一同生活,正如我們正在學習和Covid共處。且對於大多數人口,這種病致命率低得多!」

 

川普隨後又發出推文說:「我期待週四晚上的辯論會。10月15日在邁阿密。那會很棒!」「我現在感覺很棒!」

 

(封面圖/翻攝自Donald J. Trump推特)

 

【往下看更多】

紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光

抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光

小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光

 

【今日最熱門】
15歲兒激戰50國中妹!媽找律師求減刑 桃市教育局回應了
台積電早盤股價摜破600元 聯電創1個多月低點
成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉