選單 首頁 搜尋

連任穩了?川普選前1個月患武肺 專家爆恐怖陰謀論

2020/10/02 16:59 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
連任穩了?川普選前1個月患武肺 專家爆恐怖陰謀論

美國總統川普表示,他與妻子梅蘭妮亞驗出武肺陽性反應,川普推文寫道:「今晚,第一夫人與我被驗出冠狀病毒陽性。我們會即刻展開隔離與復原療程。我們會一起度過這個難關!」為即將到來的美國總統大選投下震撼彈。外界認為對川普的選情加分,有多年駐美經驗的資深媒體人范琪斐回應:「正確!」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

圖/翻攝臉書

 

川普在貼身幕僚希克斯確診後,今天與妻子雙雙驗出新型冠狀病毒陽性。醫衛專家表示,昨天確診的希克斯當天應是傳染力最強的時刻,川普則可能要一週後才會出現症狀。對此,有多年駐美記者經驗的范琪斐事後在臉書寫下:「天哪!川普夫婦都確診!我真的吐血」,有網友問川普生病對選情應該是加分?范琪斐說沒錯,「以英國跟巴西元首確診之後的民調都上升來看」。其他網友也回應說:「可直接刺激美國人的反中情緒!然而目前拜登似乎還沒對他跟中國的關係做出合理的解釋!似乎跟我們2020總統大選有點像」。

 

圖/翻攝臉書

 

網紅廣告小妹也列出川普的背後陰謀,包括確診後,可合理化他對中國的討厭,「讓老子染病老子饒不了你」,以及造勢活動太燒錢,這下可以不用造勢了,還能每天獲得新聞曝光量,「媒體追他的病情發展,一定超越拜登又講了哪些廢話」。廣搞小妹還說,至於如果拜登也中標,川普也可以甩鍋給拜登,「你傳染給我!不是說戴口罩很有用嗎?還不是得了?」反正誰傳染誰,沒法驗證,如今拜登必須隔離,川普也不用太擔心,畢竟他是確診,「民主黨養著那麼多媒體有啥用,到頭來還不是要關注我一人?」

 

(封面圖/翻攝IG)

 

【往下看更多】

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉