選單 首頁 搜尋

少女失蹤一夜成浮屍!手機資料全被刪 父急修復驚見性侵片

2020/09/26 11:23 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
少女失蹤一夜成浮屍!手機資料全被刪 父急修復驚見性侵片

大陸有位13歲少女6月底離奇失蹤,手機也呈現關機狀態,爸媽遍尋不著有如熱鍋上的螞蟻。沒想到隔天傳出不幸消息,有人發現少女陳屍水坑,更奇怪的是少女手機裡的資料全部被刪除,後來經過修復,爸爸發現裡面竟然有段女兒遭到性侵的影片,質疑女兒死因不單純。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《西南商報》報導,南寧市橫縣校椅鎮一名13歲的少女,6月28日結束學校課程後,與同學一起出去玩,但一直到了深夜都沒有回家,爸媽著急地到處尋找,鄰居告訴他們,下午時有看到少女和一名同學在一起,晚上7點多還有看到少女在路邊講電話。

▼13歲少女被發現陳屍水坑。(圖/西南商報微博)

少女爸媽找到了與女兒一起出門的同學,對方卻表示不知少女去向,隔天警方通知他們,竹花村定妙嶺山上一處廢棄採石場的水坑內發現了一具女性浮屍,經過確認後證實就是失蹤少女。現場法醫指出,少女死因是溺水,要他簽不予立案通知書。不過爸爸對於現場沒有找到女兒手機,加上身上配戴的玉珮消失不見,感到相當懷疑,因此拒絕了。

▼法醫指出少女死因是溺水,要爸爸簽不予立案通知書。(圖/西南商報微博)

隔天警方通知爸爸,少女的手機在與她一起出遊的同學家中尋獲,但所有資料都遭到刪除。經過修復後,竟發現裡面有段少女被性侵的影片,還有其他少女被虐打的畫面,爸爸推測女兒的死因與性侵有關,加上對方疑似為了湮滅證據,試圖用多個陌生號碼登入少女微信,後來那些號碼全部都已經停話。警方則表示,詳細案情目前仍在調查當中。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/西南商報微博)

 

【往下看更多】

親選小鬼花葬地!吳宗憲忍10天情緒潰堤:開始想你了

插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡

黃鴻升IG變紀念帳號 小甜甜慟曝遺容:粉嫩像睡著

 

【今日最熱門】
加碼求償200萬!吳宗憲再槓館長嗆「沒貢獻就閉嘴」
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉