選單 首頁 搜尋

正妹染毒驚變爛臉!長滿「毀滅性爛瘡」 對比照曝光

2020/07/18 16:49 東森新聞 實習編輯 黃少君 字級:
讀稿
正妹染毒驚變爛臉!長滿「毀滅性爛瘡」 對比照曝光

近年來毒品猖獗,甚至滲入中小學,毒品傳遞破口讓家長十分擔憂,各國警方也更嚴防走私及非法販毒。近日美國東朋斯伯勒鎮警察局East Pennsboro Township Police Department也公布了一位年僅26歲的吸毒犯,這名吸毒犯名叫Elizabeth Ann Pennypacker。Elizabeth在還未染上毒癮前,不僅外型搶眼、化妝技巧高超、在網路上也小有名氣。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下


▼Elizabeth原先是個漂亮、自信的美女。(圖/翻攝自Elizabeth Pennypacker臉書)

沒想到Elizabeth染上毒癮後,竟偷竊室友的車子、信用卡,並盜取金錢,甚至在車上吸食毒品。警方逮補Elizabeth後,在網站上公布了她的照片,只見原本皮膚白嫩的她,臉上竟長滿了一塊一塊的「爛瘡」,讓人很難跟她原本的模樣聯想在一起。


▼警方公布Elizabeth吸毒後的面貌,非常嚇人。(圖/翻攝自East Pennsboro Township Police Department官網)

同日,英國警方也公佈了一對夫妻因吸毒遭逮捕的照片,從照片中可見一男一女臉色蒼白、五官歪斜,也有些因吸毒長出來的爛瘡,讓人難以置信兩人只是剛過而立的年輕夫婦。

 


●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自Elizabeth Pennypacker臉書、East Pennsboro Township Police Department官網)

 

【往下看更多】

獨 / 帶10月大嬰赴毒趴!新北母餵男嬰安非他命 下場超慘

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

 

【今日最熱門】
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
包包放Ubike被搶!新北正妹追搶匪 反被拖草叢脫褲性侵
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉