選單 首頁 搜尋

夜半溜繼子房!網紅有寶寶了 尪崩潰:傳出喘息聲

2020/07/16 10:32 字級:
讀稿
夜半溜繼子房!網紅有寶寶了 尪崩潰:傳出喘息聲

俄羅斯網紅巴曼雪娃(Marina Balmasheva )曲折離奇的母子戀終於修成正果,與繼子弗來德莫(Vladimir)本週宣布結婚,但巴曼雪娃的前夫阿勒克西(Alexey)卻出面控訴,其實他早知道被戴綠帽,因為老婆都會先睡了兒子,再爬回來自己的床上繼續睡。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

上月,巴曼雪娃宣布懷孕消息,震驚許多人,因為孩子爸爸不是前夫,而是繼子弗來德莫。巴曼雪娃22歲時嫁給了阿勒克西,當時阿勒克西有5個小孩,弗來德莫才7歲,兩人婚姻僅維持13年就變調。

 

▼俄羅斯網紅巴曼雪娃經常在IG上分享與繼子弗來德莫的生活照。(圖/翻攝自巴曼雪娃IG)

 

前夫指控,19歲的弗來德莫在父母還沒離婚前,就與巴曼雪娃陷入熱戀,阿勒克西知道老婆時常半夜溜進兒子房間,發出莫名的喘息聲,完事後又會回房間睡,阿勒克西難以忍受被自家人戴綠帽,決定離婚,並控訴巴曼雪娃誘拐兒子。

 

先前巴曼雪娃宣布懷孕消息,接受媒體訪問時表示「我總覺得我不是個成熟的女人,我就像是個一直被家事填滿的女人,但弗來德莫讓我變年輕,覺得自己就像是個年輕女孩。」並且堅信,弗來德莫某天如果遇到其他年輕女子,也不會離她而去。

 

巴曼雪娃本週公布已與前夫走完離婚程序,和弗來德莫登記結婚,她透露,肚子裡的孩子已經11、12週大,應該是個男生,同時她也接受各界祝福,並表示「現在的我們很開心,也希望你們也能夠開心。」

 

▼俄羅斯網紅巴曼雪娃經常在IG上分享與繼子弗來德莫的生活照。(圖/翻攝自巴曼雪娃IG)


延伸閱讀
兒討三倍券嗆單親媽「侵占」 網友狂刷留言戰翻了
【金曲31】無緣金曲獎暴走開砲 鬼才導演廖人帥:這塊土地不要我沒關係
聖結石聯開宅火警找無滅火器 捷運局:物業交接出現空窗
8縣市發布高溫警報 雲嘉南易有短時強降雨
早在6年前就排除 唐鳳:中國電信設備如特洛伊木馬

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:前夫控「睡完兒子換睡我」 俄羅斯網紅宣布與繼子修成正果由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自巴曼雪娃IG)

 

【往下看更多】

婚禮變忌日!25歲新娘吃甜點後竟猝死 家屬親睹哭癱

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉