選單 首頁 搜尋

白手起家CEO遭砍頭肢解 妹目睹崩潰!現場詭異0血跡

2020/07/16 08:57 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
白手起家CEO遭砍頭肢解 妹目睹崩潰!現場詭異0血跡

美國驚傳一起駭人的分屍命案!一名33歲科技公司CEO薩利赫(Fahim Saleh)14日被發現陳屍在豪宅內,但他已經屍首分離,遺體還被分裝到塑膠袋裡,警方在現場發現一把留有血跡的電鋸,目前正在全力追緝兇嫌到案,而現在被害人的最後身影也隨之曝光了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《CNN》報導,這起兇殺命案就發生在紐約曼哈頓區,該名33歲科技公司CEO薩利赫(Fahim Saleh)13日突然失聯一整天,妹妹驚覺事態有異,擔心哥哥恐怕會出事,便趕緊前往哥哥的千萬豪宅查看,沒想到,開門一看,竟然發現哥哥遇襲被人殺害,甚至屍體還被肢解分屍,頭部及四肢都已分離,現場相當怵目驚心,讓她當場嚇到崩潰趕緊報警。

 

▼薩利赫被發現陳屍在千萬豪宅。(圖/翻攝自臉書Fahim Saleh IG)

 

 

警方到場調查後發現,兇嫌手段十分兇殘,在將薩利赫分屍後,還分裝在塑膠袋裡,行兇後還將一把還插著電、沾有血跡的電鋸棄置在現場,但現場幾乎沒有留下任何血跡,初判兇嫌已經清理過現場。而現在薩利赫的最後身影也曝光,從監視器畫面只見,薩利赫13日下午走進電梯,準備返家時,一名身穿西裝、戴著口罩、手套與帽子的男子提著手提箱進入,並一路尾隨到7樓,未料沒多久就遇害身亡。

 

 

▼薩利赫是跨國運輸平台《Pathao》的共同創辦人。(圖/翻攝自臉書Fahim Saleh IG)

 

據悉,年僅33歲的薩利赫是孟加拉裔,但他靠著白手起家,與夥伴共同創辦了市值1億美元(約合新台幣近30億)的跨國運輸平台《Pathao》,也在奈及利亞創立摩托車叫車APP「Gokada」,不過該APP今年已遭當地政府查禁。而針對這起命案,警方指出,現場看起來像「只被處理一半」,推測事發當時,兇嫌因為發現妹妹來訪,情急之下從現場逃逸,目前正全力追查兇嫌到案,將釐清兇嫌身分及犯案動機。

 

 

(封面圖/翻攝自Fahim Saleh IG)

 

 

【往下看更多】

單親媽領1萬2三倍券!國二孩討3000元嗆:侵占

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

 

【今日最熱門】
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 凶殺命案 紐約 CEO 分屍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉