選單 首頁 搜尋

友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱

2020/07/12 10:39 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱

許多人都會在家中飼養一隻愛犬,讓牠成為家人最忠誠的夥伴,不過日前美國卻發生一起驚悚的愛犬攻擊意外!美國一對夫妻帶著女嬰到友人家參加聚會,沒想到女兒卻遭到惡犬攻擊,該女嬰被咬傷後趕緊送往醫院急救,不過仍然搶救無效。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據英國媒體《每日郵報》報導,為慶祝美國國慶節,日前居住在伊利諾伊州(Illinois)的一對夫妻,帶著自己17個月大的女兒參加友人在家中舉辦的聚會,當時友人家中有兩隻鬥牛梗犬被關在地下室,而該夫妻將女兒放在樓上房間的圍欄裡,沒想到在聚會的過程中,房主因為聽見樓上有動靜而向前查看,打開房門後驚見一隻鬥牛梗犬在狠咬女嬰,趕緊將女嬰抱走,並送醫搶救。

 

▼女嬰遭一隻鬥牛梗犬狠咬而身亡。(示意圖/非當事犬 / Pixabay)

 

根據警方表示,該名房主當時設法以最快的速度,將女嬰從鬥牛梗犬的嘴中抽離,不過該名女嬰全身多處早已被惡犬咬傷,眾人見狀後,趕緊將她送往附近的一家醫院搶救,不過最後依然回天乏術。截至本(7)月5日為止,警方仍未指控任何人,且根據初步檢驗顯示,女嬰死於襲擊,而該隻凶狠的鬥牛梗犬已經移交給喬利埃特鎮(Joliet)動物管理部門。

 

據悉,鬥牛梗犬原產於英國,為鬥牛犬與梗交配、混血改良而成的犬隻,具有梗的敏捷和鬥牛犬強烈的鬥性,起初被民眾用於農場放牛和狩獵,後來被人們訓練為鬥狗,一旦咬住物品就決不鬆口,即使被打也幾乎不會退讓。其實鬥牛梗犬已在美國造成多次傷人紀錄,2019年10月,居住在底特律的4歲小男孩,被朋友寄養的鬥牛梗犬咬死;2020年2月,居住在加州的5歲男孩被自家的鬥牛梗犬咬死,短短不到1年時間,已有三名兒童被鬥牛梗犬狠咬而身亡。

 

▼美國一年內就有3起鬥牛梗犬咬死兒童事件。(示意圖/非當事犬 / Pixabay)

 

(封面示意圖,非當事人/  Pixabay)

 

【往下看更多】

今年首例!4月大男嬰吃蔬菜泥 肉毒桿菌中毒

擔心防蚊會被「化學武器」無差別攻擊?自製天然精油趕走惱人蚊害!

報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死

 

【今日最熱門】
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉