選單 首頁 搜尋

花4萬植髮!26歲男頭皮長「蟲卵疤痕」超嚇人

2020/06/17 09:54 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
花4萬植髮!26歲男頭皮長「蟲卵疤痕」超嚇人

隨著年紀增長,髮際線會愈來愈高,不少人深受其擾,市面上也出現各種醫美療程。英國一名男子因為貪小便宜,得知在土耳其進行植髮的費用,只需要英國的一半,因此專程飛到當地進行手術,沒想到結果悲劇了,不但頭髮沒長出來,頭皮還長了大片像是蟲卵的東西,讓人看了渾身發毛。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據英國《鏡報》報導,來自西約克郡的26歲男子盧克(Luke Horsfield),因為擔心自己的髮線一直退後,他聽說在土耳其有一間診所,植髮手術的價格不到英國的一半費用,通常在英國需要6000英鎊(約22.5萬元新台幣),但是在土耳其只要1250英鎊(約4.7萬元新台幣),而且網路評價很好,因此他在2018年12月專程飛去進行6個小時的手術。該診所聲稱,可以將頭皮側面和背面的毛囊取下,移植到頭皮前方。

 

▼盧克年紀輕輕,卻有禿頭的困擾。(圖/翻攝自鏡報)

 

盧克指出,診所的外科醫生不會說英文,在手術過程中取走頭皮取走過多的毛囊,讓他感到害怕。而手術結果也不如預期,盧克原本禿頭的地方,不但沒有長出頭髮,而且還留下一顆顆像是蟲卵的疤痕,4個月後頭髮也沒有再生的跡象,因此他向診所反應,對方僅表示是正常的,直到6個月,頭髮有一點點增長,但成效不大,「一年後,仍然沒有增長,頭皮留下滿滿的疤痕和斑點」。

 

※以下慎入

 

▼盧克到土耳其動手術,結果卻讓他傻眼。(圖/翻攝自鏡報)

 

▼頭皮留下像是蟲卵的疤痕。(圖/翻攝自鏡報)

 

於是,盧克向診所投訴,並要求退款,對方一開始不理會,還以半價提供另一項手術,但他不願意,最後收到400英鎊(約1.5萬元新台幣)退款,他坦言自己在21歲時注意到髮際線問題,「在出門前,我總會花時間來設計造型,試圖掩蓋我的禿頭」,因此才會決定植髮。盧克在今年3月找了英國一間診所進行手術,結果讓他十分滿意,「他們做得很好,我已經注意到髮際線有增長的跡象」。

 

(封面圖/翻攝自鏡報)

 

【往下看更多】

頭痛炸裂!男吃不熟豬肉 從頭到腳佈滿「白點」

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
女星子宮瘤大如棒球!狠尪竟酸:婚前太髒
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉