選單 首頁 搜尋

正妹露營瓦斯爐變火球 直播彈幕刷滿屏:快逃RRR

2020/06/11 15:33 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
正妹露營瓦斯爐變火球 直播彈幕刷滿屏:快逃RRR
不少人休假時都會到山上、溪邊露營,享受親近大自然的感覺,但露營還是有許多要注意的事情,像是野生動物、火爐使用等等,日前日本就有一名網紅,在網上直播露營,沒想到疑似不熟悉操作瓦斯爐,結果導致著火,嚇到不斷對直播觀眾求救。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

日本網紅小幡友美甜美的臉龐、優雅氣質深受粉絲喜愛,她也常常在網上直播、分享自己的生活,日前她為了慶祝自己直播將500次,因此決定第500次的時候到東京若洲海濱公園「露營直播」,剛開始時還很開心拍照與大家分享,表示自己舖帳篷時有遇到一些問題,還有收訊問題等等,但她很享受這種感覺,並好奇詢問粉絲「等等會有人來嗎?」

 

▼日本網紅小幡友美,甜美臉龐深獲粉絲喜愛。(圖/小幡友美@推特)

 

後來小幡友美也在日本知名網站NICONICO開啟直播,要來用瓦斯爐煮午餐,不過可以看得出,她對這些物品相當不熟悉,裝瓦斯罐時還不斷詢問粉絲這樣用對嗎?對此觀眾也透過彈幕提醒小幡友美注意安全,還有人質疑她怎會在草地上點火,相當危險,但她並沒看到該則彈幕,繼續在草地上挑戰點火。

 

▼日前她為了紀念第500次直播,因此到野外露營。(圖/小幡友美@推特)

 

後來瓦斯爐安裝好後,小幡友美就拿出點火器,準備點燃瓦斯爐煮飯,但觀眾們發現不太對,指出小幡友美瓦斯罐並沒有裝好,不斷發出「爆発すつぞ」(爆炸)的彈幕提醒,不過小幡友美完全沒發現,一點下去就冒出大火,嚇得她跌坐在草地上。

 

▼直播中可以看出小幡友美相當不熟悉使用瓦斯爐。(圖/Youtube

 

此時小幡友美才慌張跑到鏡頭前面,不斷詢問大家該怎麼辦,對此觀眾建議拿礦泉水滅火,或者拿其他大型容器把起火的瓦斯蓋起來,小幡友美也都照著步驟做,在鏡頭前不斷來回奔跑,想盡辦法想要滅火,但火勢沒有減緩趨勢,觀眾們也瘋狂發著彈幕,要小幡友美注意安全,「就叫你看說明書了」、「要爆炸啦!」、「直播露營變火焰放射器製作?」、「快逃RRRR」。

 

▼最後瓦斯爐因操作不當著火。(圖/Youtube

 

最後火勢越燒越大,隨後一聲「碰」當場爆炸成一大團火球。這狀況讓小幡友美嚇壞,在鏡頭前哭著道歉,不過還好的是並沒有人因此受傷,不少網友痛批小幡友美應該閱讀說明書,甚至是找專家詢問,別因為現在露營很夯,就直接傻傻跟風,完全不做任何準備。目前小幡友美的推特至今都還未更新,不少粉絲也相當擔心她的狀況。

 

▼最後導致瓦斯罐起火爆炸,小幡友美也在嚇壞在鏡頭前狂哭。(圖/Youtube

(封面圖/小幡友美推特)

 

【往下看更多】

日本校花激似泫雅!想跟台男更進一步...幸福滿滿

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉