選單 首頁 搜尋

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

2020/06/01 10:34 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

大陸浙江一名女子在外租房,有將近半年的時間沒有出門,房東察覺不太對勁,決定報警處理,沒想到警方到場後,開門卻聞到一股惡臭味,當場差點昏倒,一問之下,才了解該名女子不出門的原因。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《錢江晚報》的報導,大陸浙江22歲高姓女子,去年年底開始租房生活,沒想到半年沒有出過門,房東認為,該女子狀況可能有異常,隨即跟通報警方,兩名員警到場後不斷敲門,站了將近一小時的時間,高女才終於將門打開。

 

▼大陸22歲租房女半年不出門。(圖/翻攝自《錢江晚報》

 

門打開的世界簡直慘不忍睹,除了撲鼻的味道差點將警方臭暈外,房內更堆滿了垃圾和外賣餐盒,甚至還有兩隻兔子,警方入門後,發現高女精神恍惚,且講話惜字如金,似乎不太擅長和外人交流,經過調查後發現,原來高女曾在某間公司任職,但受傷後便一直窩在家中,企業人事部經理表示,公司有向高女承諾,會進行工傷賠償,且每個月還會發放基本工資,但在談完傷殘評定後,她就再也沒接過電話了。

 

▼老父接獲通報後,趕緊搭機過來接回女兒。(圖/翻攝自《錢江晚報》

 

據了解,高女的母親身體非常不好,目前正待在老家休養,而父親則是在建築公司工作,在接獲警方的電話後,高父馬上搭乘凌晨的班機前往派出所,他向員警透露,自己會定期塞生活費給女兒,且兩人平時也會通電話,但這幾個月女兒回應確實越來越少,詳細敘述情況後,高父也難過的對女兒說道「我帶妳回家吧」;在員警的幫忙下,父女倆也在隔日傍晚搭乘火車,回到熟悉的甘肅老家。

 

(封面圖/翻攝自《錢江晚報》

 

【往下看更多】

疊字?萬人迷?陸一線女星約開房 關鍵字曝光

拔智齒狂吐血!26歲男15天後病逝 醫驚:全身都是細菌

美國飛機侵犯領空 委內瑞拉軍方秒擊落...震撼畫面曝

 

【今日最熱門】
又被棄單! 外送哥轉念「一舉動」萬人讚:社會需要你
《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時
4同事集資爽中「史上最高」30億! 投注站闆娘樂收188萬大紅包
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉