選單 首頁 搜尋

都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過

2020/05/31 11:07 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過

帶孩子出門真的要特別小心!大陸有位家長帶著3個孩子上街,當她一手牽著最大的孩子,另一手推著嬰兒車過馬路時,竟沒注意到其中一個寶寶從嬰兒車墜落,後方駕駛疑似因為視線死角,就這樣輾了過去,更誇張的是,這位家長還繼續往前走,完全沒注意到孩子已經「掉了」。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據陸媒報導,大陸江蘇蘇州市日前發生一起車禍,一位家長帶著3個孩子準備過馬路,後方駕駛停下車禮讓對方先行通過,不料,這位家長卻沒注意到坐在嬰兒車上的其中一個寶寶疑似因推擠墜落,該名駕駛更因為視線死角,沒有察覺摔落的幼童,便直接開車輾過。

 

▼家長帶孩子過馬路,沒有察覺一名幼童從嬰兒車墜落。(圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

幼童遭到二度輾壓,躺在地上一動也不動,駕駛感覺壓到異物,打開車門查看,但依舊沒有看到該名幼童,更離譜的是,孩子的家長沒有察覺嬰兒車上少了一個孩子,仍繼續往前走,駕駛看周圍並無異狀,便開車離去。蘇州警方已經介入調查,不過該名孩子的狀況目前仍不明。

 

▼新聞曝光後,引來網友一片罵聲。(圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

這段畫面曝光後,引來網友一片罵聲,「1台嬰兒車裡為啥塞2個小孩」、「沒本事照顧孩子,就沒生那麼多」、「孩子從車內掉出來都沒察覺,這家長太不稱職了」、「不知道嬰兒有沒有事,希望命大」,也有許多人為後方駕駛喊冤,「這司機好冤,停下來避讓了,卻發生這種事」、「司機感覺壓到什麼了才開車門查看,結果家長還像沒事人似的,司機以為是壓到障礙物才離開的吧」、「孩子掉下的位置,駕駛座絕對看不到下面,司機真的倒楣」。

 

(封面圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

【往下看更多】

非裔男遭警壓死!全美示威延燒 洛杉磯等大城宣布宵禁

何如芸痛訴被家暴!尪派7律師開戰 她分析大動作原因

全家去東部玩!飯店衣櫃半夜有人狂敲…網嚇:就是那間

 

【今日最熱門】
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
阿里山貨車疑煞車失靈翻落邊坡 幸卡竹林17人送醫
超噁!外送員偷喝客人飲料被抓到 熊貓終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉