選單 首頁 搜尋

護理師穿透明袍 阿公眼神透露一切

2020/05/21 12:13 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
護理師穿透明袍 阿公眼神透露一切

武漢肺炎(COVID-19)疫情在全球已突破500萬例確診,對醫療體系造成龐大負擔,第一線的醫療人員除了要悉心照顧病患,也要小心防範避免自身染疫。最近在俄羅斯病房卻出現一幕有趣的畫面,一名護理師穿著透明袍正在執行任務,裡面只穿了內衣和內褲,結果引來病床上的阿公好奇,不斷朝她猛盯,畫面也意外引發討論。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據外媒報導,該名護理師年僅20多歲,被派遣到莫斯科南方的圖拉市醫院,照片中可見,她當時穿著防護袍,手上端著藥物托盤,正在專心執行勤務,沒想到因為服裝太過透明,讓穿在裡面的白色運動內衣和黑色內褲一覽無遺。有趣的是,一旁戴口罩的阿公目不轉睛地盯著她,表情十分耐人尋味。

 

▼護理師穿透明袍,內衣和內褲都被看光。(圖/翻攝自newstularu IG)

 

《俄羅斯通訊社》報導,當事人解釋,在醫院內必須整天穿防護衣工作,因為實在太熱,才會出此對策,沒想到防護衣會這麼透明。對此,一名確診病患表示,病房內的男性沒有異議,但坦承有點尷尬。圖拉市衛生部門市後約談該名護理人員,認為她未遵守規定的服裝要求,會予以處分並進行通報,另外,院方也被提醒必須更嚴格審視醫護人員的服裝要求。

 

消息被轉發到PTT八卦板,網友紛紛留言,「真猛」、「都不用打強心劑了多好」、「垂死病中驚坐起,療效十足」、「阿公都救回來了」、「活下去的動力滿滿」、「阿公都救回來了」、「物理跟心理一起治療」、「處分啥?真正白衣天使啊」。

 

▼網友意見。(圖/翻攝自PTT八卦板)

 

(封面圖/翻攝自newstularu IG)

 

【往下看更多】

搶金店殺人!3陸男掛狗牌公開槍決 緬甸民眾搶拍

美國飛機侵犯領空 委內瑞拉軍方秒擊落...震撼畫面曝

準備考主播…17歲女遭輕生男壓死 「準備好了」成遺言

 

【今日最熱門】
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
嘉義洞洞草原紅到日本 形成原因考倒眾明星
尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉