選單 首頁 搜尋

全家四口3人患武肺!爸媽姐相繼慘死 只剩他一人說話了

2020/04/13 22:57 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
全家四口3人患武肺!爸媽姐相繼慘死 只剩他一人說話了

武漢肺炎疫情在全球肆虐,各國也陸續出現家庭群聚感染情形,英國一家四口其中三人先後確診武漢肺炎,高齡84歲爸爸凱斯(Keith)與82歲媽媽珍(Jean)不敵病魔在兩周前去世,他們的女兒珍妮(Jayne)隨後也出現相關症狀,離開了人世,整個家庭只剩下60歲的兒子里查(Richard)一人,令人不勝唏噓。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據英國《鏡報》報導,武漢肺炎疫情在英國持續延燒,確診及死亡人數仍不斷攀升,居住在倫特河畔伯頓(Burton-on-Trent)的里查一家四口,其中高齡父母凱斯跟珍確診後,於2周前逝世。而姐姐珍妮則是在爸媽離世後,也開始出現武漢肺炎的相關症狀,且經篩檢後確診感染。


▼英國一家四口其中三人因確診武漢肺炎病逝。(圖/翻攝自鏡報推特)

 

弟弟里查得知這樣的情況後,曾透過社交媒體透露這項令人憂心的消息,希望藉由親朋好友的集氣祝福,幫助姐姐度過難關。不料,最後珍妮仍然不敵病魔,隨著父母離世,獨留弟弟一人面對接連失去親人的傷痛。里查悲傷地說,「雖然姐姐打輸了這場生命的戰鬥,但至少我們知道她和爸爸媽媽在一起,兩個星期內失去了一半家庭,感覺就像有人割開我的胸膛,把心臟偷走,真的非常難受。」

 

儘管,里查仍得提起精神面對接下來的3場葬禮,但礙於現今的相關法令,只有少數人能前來弔唁;且自從2月份以來死亡人數激增,喪禮舉行的數量也不斷增加,導致有些儀式僅僅用了20分鐘就完成,還有火葬場正在制定緊急計畫,以縮短焚燒火化的時間。

 


(封面示意圖/非當事人/Pixabay)

 

【往下看更多】

首爾武漢肺炎死亡首例 一家四口全染疫

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

 

【今日最熱門】
喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金
李眉蓁答不出海水沖馬桶預算 她神解析「至少4000億」
賈靜雯因上老公車爆離婚!王百瑜憶傷痛吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉