選單 首頁 搜尋

荷蘭武漢肺炎確診人數破萬 死亡增至771例

2020/03/29 22:22 字級:
讀稿
荷蘭武漢肺炎確診人數破萬 死亡增至771例

荷蘭衛生當局今天通報,境內2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)確診人數突破1萬大關,但新增的染疫住院和病逝人數皆持續出現減緩跡象。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

荷蘭國家衛生及環境研究院(National Institutefor Health and Environment,RIVM)在每日疫情記者會上表示,境內新增1104例武漢肺炎確診,全國累計達1萬866例,增幅為11%。死亡則新增132例,累計達771例。

 

荷蘭國家衛生及環境研究院表示:「如同前幾天情況,住院及死亡人數增加速度比未採取措施所預期的增速更緩慢。」

 

不過荷蘭國家衛生及環境研究院提醒,由於荷蘭衛生當局目前只對重症病患及醫療人員進行採檢,境內武漢肺炎實際感染人數可能更高。

 

荷蘭政府本月中下令實施保持社交距離措施,並關閉學校及多數商家,還禁止公眾聚會。

 

(封面示意圖/取自Pixabay)

 

【往下看更多】

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

【今日最熱門】
趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字
桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉