選單 首頁 搜尋

陸女對空姐狂咳!慘遭鎖喉壓制 崩潰喊:我犯什麼錯

2020/03/08 21:43 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
陸女對空姐狂咳!慘遭鎖喉壓制 崩潰喊:我犯什麼錯

武漢肺炎(COVID-19)疫情越演越烈,導致許多民眾聞「咳嗽」色變,但卻有名大陸籍的女乘客,疑似因不滿空服員消毒時間過久,竟朝對方不停咳嗽,不料當場被壓制在座位上,讓她驚嚇直呼:「我犯什麼錯了!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

根據泰媒《Khaosod》報導,一架泰國航空班機從泰國飛往上海浦東,落地後空服員照規定進行消毒作業,旅客必須在飛機上等候7小時以上才能離開,也引起部分乘客不滿。

 

▼有名大陸籍的女乘客,不滿空服員消毒時間過久,竟朝對方不停咳嗽。(圖/Pixabay)

 

有位大陸籍的女乘客不耐久後,便找來一名女空服員,趁對方還沒反應過來,以迅雷不及掩耳的速度朝空服員瘋狂咳嗽,以為此舉能促使對方趕快打開機門。

 

▼支援的男空服員到場後,直接將咳嗽的陸籍女子壓制在座位上。(圖/翻攝自Fugu M Youtube)

▼支援的男空服員到場後,直接將咳嗽的陸籍女子壓制在座位上。(圖/翻攝自Fugu M Youtube)

 

沒想到女空服員馬上尋求其他同事幫助,從目擊乘客的錄影中可以看到,前來支援的男空服員到場後,直接將咳嗽的陸籍女子鎖喉,並壓制在座位上,嚇得女乘客崩潰大喊,「我犯什麼錯了!」場面一度失控。

 

(封面圖/翻攝自Fugu M Youtube)

 

【往下看更多】

全球擴散3千死!武漢肺炎何時結束?專家給答案了

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

【今日最熱門】
5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀
華晨宇被爆逼墮胎!跟張碧晨達成1協議才認 3年前內幕瘋傳
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉