選單 首頁 搜尋

32歲男星發燒2天病逝 妻崩潰:說是一般病痛

2020/02/11 19:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
32歲男星發燒2天病逝 妻崩潰:說是一般病痛

馬來西亞男星Abam Bocey是知名喜劇演員,但10日卻驚傳病逝,享年32歲,他的妻子悲痛表示,Abam這兩天身體不舒服,有發燒、頭痛等症狀,但他卻拒絕就醫,還說只是普通病痛,怎料隔天早上,妻子發現Abam已經失去呼吸心跳。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼喜劇演員Abam10日驚傳病逝。(圖/翻攝自Abam Bocey Official臉書)

 

根據馬來西亞《中國報》《東方日報》報導,Abam的妻子Nor Hidayah透露,Abam近日一直發燒、喊頭痛,她相當憂心,多次苦口婆心勸對方去醫院,但Abam卻拒絕就醫,2天後的早上,她醒來原本要祈禱,卻發現Abam已經失去意識,怎麼叫也叫不醒,Hidayah悲痛地說,「他還說只是一般病痛!」Abam的弟弟受訪時表示,接到嫂嫂的電話就趕到哥哥家,但回天乏術,兄弟天人永隔。

 

▼Abam是團體Bocey的成員。(圖/翻攝自Abam Bocey Official臉書)

 

事實上,Abam本名叫做Syed Umar Mokhtar Syed Mohd Redzuan,2017年與妻子結婚,兒子目前5個月大,除了是知名喜劇演員,也是團體Bocey的成員,團員接獲噩耗都難掩悲痛情緒,人在日本旅行的成員Fad得知消息後,心痛在社群發文「為什麼不等我回來?身在遠方的我,好想再抱一抱你」,另一位團員Acey也難過表示「為什麼你要這麼早就...你的承諾呢?天啊兄弟」。據了解,Abam的遺體已經下葬,將被安葬在雪蘭莪州(Selangor)貢巴的雙溪普蘇伊斯蘭公墓。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay、Abam Bocey Official臉書

 

【往下看更多】

數十年沒生過病! 72歲肌肉男確診武肺4天過世

「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

【今日最熱門】
韓國瑜傳被勸進選黨魁 江啟臣:為黨好都尊重
談個戀愛吧!懷舊風戀愛手遊《與你邂逅的蛋黃市》正式啟動
吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉