選單 首頁 搜尋

男偷吃被抓包 遭悍妻抓爆生殖器 痛到升天

2019/11/30 19:39 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
男偷吃被抓包 遭悍妻抓爆生殖器 痛到升天

如果另一半偷吃你會怎麼做?非洲奈及利亞發生一起命案,女子埃哈托(Ekhator)發現老公偷吃,與他發生爭執,結果過程中兩人大打出手,女方在被賞了一耳光後氣炸,直接對老公的下體瘋狂抓扭,導致男方活活痛死。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據外媒報導,事發在奈及利亞的埃多州,當天埃哈托發現老公出軌,因此相當生氣的指責老公,後來更是演變成全武行,過程中老公出手賞了埃哈托一巴掌,讓埃哈托氣炸直接朝老公生殖器攻擊,一把抓住。

 

▼事發在奈及利亞的埃多州,女子發現老公外遇氣炸。(圖/太陽報)

 

當下埃哈托瘋狂朝老公下體狂掐,直到老公失去知覺,她才驚覺鑄下大錯;不幸的是,她的老公在送醫急救之後,被宣告不治身亡。後來埃哈托在接受警方調查時表示,自己是被魔鬼附身才會做出這樣的事情。

 

▼醫生診斷發現,男方可能死於「無法承受的痛苦」。(示意圖/Pixabay)

 

醫院檢查男子後判定,男方生殖器在突然承受壓力的情況下,內部出現破裂跟出血的情況,可能死於「無法承受的痛苦」。其實這並非奈及利亞第一起妻子抓包老公偷吃,導致命案的狀況了。

 

日前一名47歲人妻奧迪比(Udeme Otike-Odibi),發現50歲老公席姆(Sym)外遇,一怒之下拿平底鍋猛打老公之後,再持刀將他刺死,最後還剁下他生殖器,煮成「奶油雞麵」。

 

 

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

名醫偷吃櫃台嫩妹!妻蒐證怒告:半年啪56次

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉