選單 首頁 搜尋

悲!他慶生突被警帶走…下秒無線電傳女兒死訊

2019/11/24 16:24 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
悲!他慶生突被警帶走…下秒無線電傳女兒死訊

最悲傷的生日!英國一名39歲男子切斯尼(Peter Chesney),本來和朋友在酒吧慶生,沒想到警方突然打電話告訴他:「你女兒遇到麻煩了!」接著員警就開警車來接他,直奔醫院,不過在切斯尼還一頭霧水之時,無線電卻傳來「切斯尼的女兒走了,把他載回家吧」,聽到這句話的瞬間,讓切斯尼崩潰痛哭。

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合外媒報導,切斯尼原本是單親爸,帶著女兒喬迪(Jodie Chesney)生活,直到2012年邂逅了女子喬安妮(Joanne),喬安妮也有一個女兒露西(Lucy),兩人結婚後,年齡相仿的喬迪和露西,情同真正的姊妹,一家人感情都相當好,沒想到切斯尼在自己慶生當天,突然接到警方打來,焦急的說:「喬迪出意外,請告訴我你的位置,我們過去接你到醫院」。

 

▼切斯尼接獲愛女死訊,難過到說不出話。(圖/翻攝自鏡報)

 

當警方接到切斯尼時,切斯尼還不明白到底發生什麼事,不過在警車飛奔往醫院的途中,警方的無線電就傳來:「請把切斯尼載回家吧,喬迪搶救無效身亡了」,女兒突然的死訊也讓切斯尼一時之間無法接受,過了好一陣子才情緒崩潰,放聲大哭。原來18歲的喬迪和男友艾迪(Eddie Coyle)當時一起在公園聊天,不料卻意外遭到刺殺。

 

▼喬迪的男友艾迪,事發後罹患PTSD(創傷後壓力症候群)。(圖/翻攝自鏡報)

 

▼史文森被捕。(圖/翻攝自鏡報)

 

原來17歲少年艾倫(Aaron Isaacs)和一名19歲的毒販史文森(Svenson Ong-a-Kwie)在公園發生衝突,兩人持刀亂砍,而喬迪卻無端遭到波及,還因此重傷身亡,事件也引起外界關注,切斯尼更是心痛表示,沒有任何語言可以形容失去女兒的痛苦,最終艾倫遭判處終身監禁,至少要服刑18年,而史文森則被判至少26年徒刑。目擊這一切的喬迪男友艾迪則是心碎表示,從事件之後,現在天黑後,只要一個人待在外面,他都會感到焦慮,而且他至今都無法忘了喬迪,「我很愛她」,喬迪姊姊露西也痛哭說:「失去喬迪就像失去了我的另一半」。

 

(封面圖/翻攝自鏡報

 

【往下看更多】

閨蜜幫搬家!慘遭分手男狠捅12刀…躺地雙亡

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了

 

【今日最熱門】
只有一塊豆腐!國道休息站賣30元豆腐湯 店家曝原因
21歲警腦死!捐5器官3組織 母淚崩:媽咪愛你
帶父母出遊「美景」被從頭嫌到尾 她心好累:沒有下次了!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉