選單 首頁 搜尋

法拉利掰!孕婦爽拍超車瞬間...下秒遭撞成廢鐵

2019/10/03 16:58 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
法拉利掰!孕婦爽拍超車瞬間...下秒遭撞成廢鐵

你曾經開車上路時遇到超跑,並有衝動想超越它嗎?9月25日時,在阿根廷發生一起法拉利超車的悲劇。一位孕婦茱麗葉(Julieta),與家人開著自家小轎車行駛在高速公路上,開在他們隔壁車道的是一台法拉利,當他們超車時,法拉利的車主竟加速往前並切換車道,茱麗葉的父親來不及反應,整台車失控翻滾,車頭全毀。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 


根據《每日郵報》報導,懷孕8個月的茱麗葉,與家人開著小轎車行駛在高速公路上,隔壁車道有一台復古的法拉利,於是茱麗葉拿起手機,想拍攝「超越法拉利」的瞬間,但不幸的事發生了,在超越的瞬間,當茱麗葉還開心喊著:「爸爸超過法拉利了」的時候,法拉利的車主竟突然加速往前,並直接切換車道到前方。

 

▼茱麗葉與家人行駛在高速公路上,隔壁車道有一台法拉利。(圖/翻攝自Youtube Autoblog Argentina


因為來不及反應,茱麗葉家的車子失控打滑,並翻滾多圈成了一堆廢鐵,他們驚恐的尖叫聲全被手機錄了下來,幸虧茱麗葉與肚子裡的孩子沒有受傷,但她的母親因為受到撞擊,導致肋骨受傷,必須住院觀察。

 

▼茱麗葉拿起手機,想錄下超越法拉利的瞬間。(圖/翻攝自Youtube Autoblog Argentina


肇事的法拉利車主,事發後加速逃逸,直到警方獲報後,才在下一個交流道檢查口被攔下。該名法拉利駕駛沒有前科紀錄,因此在接受筆錄之後,即被釋放返家,之後再為責任歸屬與賠償出庭。

 

(封面圖/翻攝自Youtube Autoblog Argentina

 

【往下看更多】

骨盆長出尾巴?孕婦生完縮回 驚奇畫面曝

冷血勒斃女友還分屍 花心男一審遭判無期!

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉