選單 首頁 搜尋

被女王蜂看上!男子屁股慘遭蜂群築巢

2019/08/25 12:30 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
被女王蜂看上!男子屁股慘遭蜂群築巢

太神奇!印度一名男子日前到戶外散步,意外碰上一隻女王蜂,不斷在他的身旁飛舞,似乎在仔細「打量」他,不過令人驚訝的是,女王蜂竟呼朋引伴,找來一大群蜜蜂,直接在男子的屁股上築巢,男子友人看見這幕,瘋狂大笑,不但沒有伸出援手,還拿起手機錄影。

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 

根據《每日郵報》報導,這件事發生在印度東部科希馬(Kohima)的郊區,維勒魯(Velelhu)當時和朋友一同外出,期間有蜜蜂在附近飛來飛去,但當地因政府鼓勵養蜂,所以眾人對蜜蜂早已司空見慣,便不以為意,沒想到有一隻體型較大的女王蜂,不斷在他們之間徘徊,最後像選好寶地一般,停在維勒魯的屁股上,並招來一大群蜜蜂聚集、築巢。

 

▼維勒魯的屁股聚集大群蜜蜂,並在上面築巢。(圖/翻攝自每日郵報)

 

維勒魯發現後,感到非常驚嚇,又不曉得該怎麼處理棘手的狀況,只能站在原地,哭笑不得的看向一旁友人,而友人見狀,捧腹大笑,不僅沒人想幫他的解決,還立即拿出手機錄下這個有趣景象。最後,維勒魯費盡一番功夫,才抓到女王蜂,並把牠放入容器內,其他蜜蜂也紛紛追隨女王蜂進到容器。

 

不過,維勒魯解決危機後,把自己反鎖在車內,避免再吸引其他蜜蜂前來,但幸運的是,維勒魯的屁股在這場驚魂記中,安然無事。而拍下影片的妮依努(Velasalu Nienu)則透露,原本看到女王蜂是飛向自己,沒想到後來卻選擇維勒魯,「能看見這個罕見的自然現象,並捕捉下來,我們感覺既開心又幸運。」

 

(封面圖/翻攝自每日郵報)

 

【往下看更多】

近70頭被撞死!印度推「嗡嗡聲」嚇跑大象

剛退出王室!梅根爆委託律師 對哈利提離婚

護理師3採陰性突逝 最後畫面擁抱空姐:要回家了

 

【今日最熱門】
正妹護理師虐殺男醫生!煮熟屍塊塞下水道
陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩
楓林網被抓!第三大盜版網gimy.tv也關站 發重要公告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉