選單 首頁 搜尋

媽沒注意!2歲童爬行李輸送帶…慘受傷骨折

2019/07/26 17:26 字級:
讀稿
媽沒注意!2歲童爬行李輸送帶…慘受傷骨折

外出旅行時,家長真的要時時刻刻注意自家的小孩,美國亞特蘭大機場最近有一名男童爬上行李輸送帶,被送到機場行李間,過了5分鐘才被工作人員救出來。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 
▼一名小男孩爬上了行李輸送帶,被送到機場行李間。(圖/取自AP)

 

一名穿著橘色衣服的小男孩,手腳併用爬上了輸送帶,接著就像行李一樣被送走,消失在監視器畫面之外。


男童母親:「我頭腦一片空白,就說嘿那是我的孩子,我本來也想跳上去救他,但他們不讓我這樣做。」

 

這離譜意外發生在美國亞特蘭大機場,這名兩歲男童爬上輸送帶之後,發現情況不對勁,期間有好幾次掙扎,想要往前爬,但還是被行李一起捲進去,最後運輸安全管理局的員工發現,緊急把輸送帶停止,才在行李間救出小男孩,整個過程長達5分鐘,男童右手骨折送醫治療,航空公司發言人在事後表示,男童當時跑進了沒有人的櫃台,才會在沒人發現的情況下爬上輸送帶,也呼籲家長辦理登機時要多加留意小孩,出門在外千萬要小心,意外總是會突然發生。


▼所幸小男孩只有右手骨折,送醫治療後並無大礙。(圖/取自AP)

 

美洲野牛突然狂奔,衝撞白色上衣的9歲小女孩將她整個人撞飛,嚇壞一旁民眾,黃石公園的這頭美洲野牛原本還在草地上靜靜吃草,卻突然衝向前,另外2名大人即時閃過攻擊,但是女童卻沒這麼幸運,所幸送醫之後沒有大礙,會讓野牛有這樣的驚人之舉,推測是因為沒有和野牛保持安全距離。

 

野生動物專家:「民眾必須了解這裡不是遊樂園,牠是野生動物,這個小女孩真的非常非常幸運。」

 

▼一名9歲小女孩將被美洲野牛衝撞。(圖/取自推特KrisAndersonTV

 

美國黃石公園是熱門觀光景點,但也是野生動物保護區,如果沒和動物保持安全距離或是蓄意挑釁,都有可能造成動物獸性大發,突然抓狂,目前黃石公園沒有針對這件事情發出任何警告罰單,但也已經展開調查,同時也再度發出警告,要由遊客千萬別拿自己的生命開玩笑。


(封面圖/取自AP/東森新聞)

 

【往下看更多】

最心痛畫面!敘利亞5歲姊瓦礫堆緊抓7月大妹

媳婦一天狂洗5次澡 婆婆闖房見真相痛罵兒:畜生

小鳥注射變大鵰 他脹到崩潰「壓不住」輕生亡

 

【今日最熱門】
偽日本賞櫻!嘉義縣石棹「櫻之道」 白天晚上都美麗
校長請吃雞排!偏鄉生「一口沒動」真相超揪心
國中弟搭捷運狂吐噴滿地 乘客下秒1舉動暖哭全場

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉