選單 首頁 搜尋

妒堂妹考第一!4堂兄羞憤揪師 下藥性侵

2019/07/03 09:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
妒堂妹考第一!4堂兄羞憤揪師 下藥性侵

不少長輩常會拿家族中的同齡人比較,尤其在學業成就上。印度日前發生性侵案,4名高中少年,因為妒忌堂妹考試得全班第一名,加上被家人比較責罵,悲憤下竟下藥將堂妹迷昏,並和一名老師在學校辦公室輪流性侵,目的是要重挫堂妹的銳氣,5人甚至拍下影片傳給其家人,惡劣行徑令人髮指,當地警方到場時僅逮捕1人,其他4人目前還在潛逃。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼4少年妒忌堂妹考第一名,竟下藥性侵。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《今日印度》報導,印度北方邦西塔普爾一名16歲女高中生,日前在學校與4名堂哥吃完午餐後就失去意識,醒來時發現自己在教師辦公室,事隔幾日,她的父母透過手機應用程式Whatsapp,收到女兒被性侵的影片,憤而報警,警方調查後發現,性侵者就是女高中生的4名堂哥,另外還有學校一名老師,而犯案動機是忌妒堂妹在校成績優異,都考第一名,4人因被家人比較、羞辱,才心生不滿決定下藥性侵,想挫挫堂妹的銳氣。

 

▼堂妹被輪流性侵,還被拍下影片傳給父母。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

警方指出,堂妹清醒時,堂哥還謊稱她是在操場上昏倒,才被帶到教師辦公室,怎料這段期間,自己已被性侵得逞,5人甚至用手機拍下過程,目前1名嫌犯已遭逮捕,其餘4人則在案發後潛逃,警方將持續追查下落。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

同住10年!變態繼父拿膠帶綑綁 硬上國中妹

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉