選單 首頁 搜尋

大阪G20峰會!川普女兒意外成「最美嬌點」

2019/06/30 09:44 東森新聞 字級:
讀稿

G20重頭戲「川習會」,雙方就貿易問題進行協商。包括國務卿蓬佩奧、國安顧問波頓等多位鷹派官員列席,顯示川普對中美貿易的強硬態度。不過最大亮點,還是川普的女兒,以總統資深顧問身分出席的伊凡卡,外型亮眼的她,每當出現在會場時,總是眼光注目的焦點。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

川習終於正式會面,可一見面兩人都沒先向對方打招呼,反而是板著臉拍照,十幾秒後,川普才先伸出手,主動向習近平致意,現場氣氛冷颼颼,而且向來愛戴紅領帶的川普,這天特別還換成藍色的,再再都顯示,中美關係有多僵。

 

▼川普與習近平會面。(圖/東森新聞)

 

川普不但語氣強硬,連與會官員也很「硬」,像白宮貿易顧問納瓦洛、國家安全顧問波頓、國務卿蓬佩奧,都是主戰鷹派,企圖強壓中國就範,習近平帶了外交一把手應戰,包括外交部長王毅,貿易談判代表副總理劉鶴、中共中央政治局委員楊潔篪陪同,面對美國鷹派壓境。而談判桌上,除了中美官員們交鋒外,外界還注意到,川普女兒伊凡卡也列席參與,成為唯一坐上談判桌的女性。

 

▼川普女兒伊凡卡成為亮點。(圖/東森新聞)

 

這次伊凡卡以白宮資深顧問身份,跟著川普到大阪出席G20,媲美模特兒的亮麗外型,配上時尚穿搭,成為G20會議上最美嬌點,不只參加正式會議,還受邀發表演說。鋒頭幾乎快跟父親一樣搶眼,然而先前川普赴英國是訪問帶家人出席,引發外界根本是「家族旅遊」批評,這次女兒伊凡卡及女婿又陪同,家族成員參與國事之深,引發外界諸多想像。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

川習會後解禁華為限令露曙光?川普這樣說

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

 

【今日最熱門】
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉