選單 首頁 搜尋

年賺180萬!12歲男童打LOL 4年後近況超悲傷

2019/05/08 14:07 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
年賺180萬!12歲男童打LOL 4年後近況超悲傷

直播打電動被視為E世代夯產業,網紅能吸引粉絲「斗內」賺外快,一名12歲男童靠著玩電動《英雄聯盟》LOL一炮而紅,甚至被萬達集團首富王健林之子王思聰看上,不惜月砸15萬新台幣聘僱男童,如今4年後近況曝光,男童生活處境令人扼腕。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼王思聰與男童合照,看好他潛力無限!(圖/翻攝自搜狐)

 

 

據《搜狐》報導,2015年時,年僅12歲的小新因開直播玩遊戲,吸引大批死忠鐵粉觀看,加上他精湛、靈活的玩法,被外界視為「天才少年」,小新知名度大開,也讓王思聰頗為讚賞,他看好男童「錢」力無窮,索性以一個月3萬人民幣(15萬元新台幣)酬勞納入公司旗下,盼望培養明日之星。

 

▼小新輟學,以為可藉由打電動翻轉人生!(圖/翻攝自搜狐)

 

由於小新仍在校讀書,無法兼顧學業,但面對一年高達180萬的薪水,實在讓他難以抗拒,最後在父母同意之下,小新決定輟學並專心直播打電動。看似前途一片光明,豈料小新的人氣卻一步步往下滑,因2016年遊戲人氣銳減,且小新戰力解說了無新意,加上孩子年紀小處事不夠圓融,常常得罪其他直播主與粉絲,最後聲勢一落千丈。

 

直到去(2018)年王思聰終止合約,沒了金主當靠山,小新只好轉戰另一個電競平台,但粉絲觀戰盛況不如以往,據悉,目前無業主願意與小新簽合約,事業與課業兩頭空之下,家長打算讓孩子重回校園讀書,4年後近況讓人不勝唏噓。


(封面圖/翻攝自搜狐

 

 

【往下看更多】

我生病了!館長驗血報告出爐 老婆曝:很焦慮

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

【今日最熱門】
寒舍董事蔡伯府驟逝!娶自家女員工婚變 曾恐嚇妻舅
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: LOL 直播 電動 男童 近況

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉