選單 首頁 搜尋

邁阿密網賽爆冷擊敗大坂直美 謝淑薇挺進16強

中央社 2019/03/24 10:05 中央社 字級:
讀稿
邁阿密網賽爆冷擊敗大坂直美 謝淑薇挺進16強

台灣網球一姐謝淑薇今天(24號)在美國邁阿密網賽女單第3輪,對決當今世界球后、日本名將大坂直美,結果謝淑薇以4比6、7比6(7/4)和6比3扳倒大坂直美,挺進女單16強。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼謝淑薇擊敗大坂直美,挺進女單16強(圖/Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇 臉書)

 

名列女單第27種子的謝淑薇後來居上,爆冷擊敗女單頭號種子大坂直美後表示:「對我來說,這是一場非常激動的勝利。」

 

33歲的謝淑薇下一役將於女單第4輪,迎戰丹麥好手瓦芝妮雅琪(Caroline Wozniacki)或羅馬尼亞女將尼庫勒斯古(Monica Niculescu)。

 

 

 

邁阿密網球賽是男女共站的頂級大賽,職業積分高達1000分,全球頂尖好手齊聚。

 

謝淑薇於女單首輪輪空,次輪遭遇世界排名45的美國女將芮絲克(Alison Riske),兩人過去前2次交手,謝淑薇苦吞對戰2連敗,不過這次交手以6比2、7比5擊敗芮絲克,挺進32強。

 

 

 

(封面圖/Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇 臉書)

 

 

【往下看更多】

以柔克剛!紐約時報將謝淑薇譽為「網壇藝術家」

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

 

【今日最熱門】
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉