選單 首頁 搜尋

買襪子回家…一拆包裝驚見「完整」人骨 警:死亡已久

2019/01/26 15:07 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
買襪子回家…一拆包裝驚見「完整」人骨 警:死亡已久

襪子裡驚見人骨?英國一名男子在連鎖服飾普萊馬克(Primark)購買一雙襪子,沒想到回家打開之後,竟然看見一塊「人骨」,嚇得他立刻報警,過去普萊馬克也曾被顧客惡作劇,因此警方正在積極追查中。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,去(2018)年12月10日,該名顧客買了雙襪子,卻在裡面發現一塊人骨,2天後再次確認,他決定報警處理,警方發現這塊骨頭完整,上面也沒有皮膚和其他肌肉組織,應是經過處理,或是骨頭的主人早已死亡一段時間。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

人骨將做進一步檢測,好讓警方判斷骨頭的來源,對此,普萊馬克發言人表示,他們會認真看待此事,目前已對供應商工廠展開調查,但還沒發現任何證據,可以證明該工廠發生過事故,但由於普萊馬克過去就曾多次遭到惡作劇,因此警方推測此次事件可能也是場惡劣的捉弄。

 

事實上,之前普萊馬克的供應商工廠就曾出過問題,當時有顧客在褲子裡發現一張求救紙條,內容用中文寫道,「我們是中國湖北襄南監獄的囚犯,長期生產出口服裝。我們每天工作15個小時,吃的是豬狗不如的飯菜,幹的是牛馬一樣的活。」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

這張紙條當時在北愛爾蘭引起軒然大波,民眾紛紛譴責普萊馬克侵犯人權,強迫囚犯勞動,但普萊馬克發表聲明表示,他們並沒有強逼任何人過度勞動,否認外界對他們的指控。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

兒童樂園挖出8萬具人骨!翻修工程意外揭開死亡公園真相

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

【今日最熱門】
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉