選單 首頁 搜尋

新娘下體看光!臀縫無碼瘋傳 10萬網直盯30秒笑暈了

2018/10/27 09:38 東森新聞 字級:
讀稿
新娘下體看光!臀縫無碼瘋傳 10萬網直盯30秒笑暈了

糗大了!結婚是許多女人夢寐以求的人生歷程,披上白色婚紗走紅毯,配上精緻髮妝,被譽為「女人最美的時刻」,不過近日網路上流傳一張照片,一名新娘在婚禮上和兩名子聊天,而她的下半身竟一片「裸露膚色」,還有一條清晰可見的「溝」,讓網友全嚇傻,以為新娘當眾裸露臀部,但真相大白後所有人都笑瘋。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

綜合外媒報導,網友「imdur254」日前在Imgur上傳一張婚禮側拍照,只見照片中的人各個穿著正式,禮服、全套西裝上陣,新娘則穿著平口純白婚紗,背對鏡頭站在畫面中間,和兩名男性友人有說有笑,不過將視線往下一滑,竟發現新娘疑似大膽裸露臀部,讓網友一時間全嚇瘋,直呼這造型實在太前衛。

 

▼(圖/imgur/imdur254)

 

不過仔細一看,原來是新娘和鏡頭之間站了一名女子,她身穿黑色削肩無袖洋裝,露出來的肩膀和手臂「剛好」擋住新娘下半身的禮服,加上兩人膚色接近,看起來才會像新娘的臀部,引起誤會。

 

▼(圖/imgur/imdur254)

 

這張照片上傳不到短短1周的時間,就吸引超過10萬人次點閱,掀起熱議,網友紛紛留言「看完照片後愣了30秒,才恍然大悟」、「本來還在想新娘的上半身怎麼那麼長,原來看走眼」、「原來是臀部啊,我還以為是手臂呢」、「從震驚到爆笑」、「第一眼不看錯也很難」。

 

 

【往下看更多】

好害羞!孩子被蚊子叮…照片讓人想歪 網笑翻:我去面壁思過

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

 

【今日最熱門】
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入
「台版三上悠亞」曬床照!驚人3秒流出...9.6萬人全暴動
快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉