選單 首頁 搜尋

150cm想當麻豆被嫌矮!火辣小隻馬改開計程車逆轉爆紅

2018/10/26 13:18 東森新聞 字級:
讀稿
150cm想當麻豆被嫌矮!火辣小隻馬改開計程車逆轉爆紅

計程車司機在大家的印象中不外乎都是男性、大叔等角色,但是在日本有一位顛覆大家想像的「最正司機」,她就是今年27歲的生田佳那(Takana Iku),除了外型甜美,身材也十分火辣,原本夢想當模特兒的她,因為身高只有150公分而被打槍,但成為了計程車司機之後,卻意外開啟了演藝之路。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自生田加那IG

 

 

生田加那在1991年12月18日出生於長野縣松本市,她在學生時期就夢想成為模特兒,並在大學時期加入模特兒的行列,然而,她的臉蛋雖然甜美,身高卻只有150公分,因為不夠高挑而無法參與走秀等活動,試鏡過程中也屢次受挫,只能偶爾接拍平面攝影,收入不夠穩定也無法支付生活開銷。

 

▼(圖/翻攝自生田加那IG

 

 

 

 

 

在對未來感到迷惘時,生田加那意外發現自己喜歡開車,於是報名參加計程車公司的訓練,最後更通過了過關率只有20%的考試,順利成為計程車司機。正式上路後,由於生田加那的外型實在太過亮眼,被她載過的乘客都對她留下深刻的印象,她也因此成為了各大正妹網站、表特版的焦點,最後被星探挖掘,輾轉又回到了夢想之路。

 

▼(圖/翻攝自生田加那IG

 

 

 

 

生田加那爆紅後收到不少平面拍攝的邀請,甚至出了個人寫真集,也接到戲劇的邀約,但她在從事演藝工作之餘,依然還會兼職開計程車,讓不少網友紛紛表示:好想坐她的車!」、「我怎麼都沒遇過這麼可愛的司機呢?」、「好想被載到…」。

 

(封面圖/翻攝自生田加那IG

 

 

【往下看更多】

國小女老師電眼甜笑 網友求:給我一顆APTX4869

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

 

【今日最熱門】
男神崩壞!39歲彭于晏憔悴凹陷照曝 粉嚇壞認不出
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉