選單 首頁 搜尋

「血布偶」高掛電桿之謎 墨西哥娃娃島神秘巧合

2018/10/01 15:30 字級:
美國近日發生一起神秘又詭異的事件,有人在電線桿上,掛上粉色寶寶娃娃。附近的電線桿還被釘上許多小朋友的東西,讓當地居民直呼:毛毛的。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


只見影片中,兩隻粉紅色的寶寶造型娃娃,高高掛在電線上,隨著風晃呀晃。一旁的電線桿,許多小孩的物品,像是洋裝、芭蕾舞短裙等,都被釘在上面。居民表示,把娃娃吊在電線上,感受不到任何美好或溫暖的感覺。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


這起詭異的事件,讓人聯想到,墨西哥也有個恐怖的娃娃島。樹上掛滿廢棄洋娃娃,陰森詭異令人發毛。根據當地傳說,當時有名小女孩溺死在運河裡,唯獨她的洋娃娃漂浮在水面上。為了安撫女孩的怨靈,居民將她的娃娃掛在樹上。後來認為一個不夠安撫怨氣,便開始尋找更多廢物娃掛在樹上。

▼(圖/翻攝自影片)


有些人向市政府投訴,認為這是一種暴力主義。目前還沒發現可疑人士,整起案件還在調查中。

往下看更多新聞!

近日一段神模仿蘋果iOS系統人工智慧助理軟體Siri的影片在網路爆紅,畫面中的女學生腔調跟Siri高達99.9%相似,有大陸媒體找到配音本人,請她現場與iPhone的Siri來pk。

▼女大生神模仿爆紅(圖/翻攝自影片)


這一段模仿你最近一定在網路看過,畫面中的女學生模仿Siri的腔調bbox,高達99.9%相似,讓人覺得有趣又佩服。梨視頻就找到了片中的女大生,原來她就讀浙江師範大學,是學習播音與主持的大二學生陳珂,平常也對配音非常有興趣。

▼女大生陳珂學的是播音與主持(圖/翻攝自影片)


▼與Siri本尊現場pk(圖/翻攝自影片)


陳珂說,自從爆紅之後,路上遇到同學都會被cue:「嘿,Siri!」她也相當配合地以Siri腔調回答。在新的採訪影片中,陳珂還與iPhone裡的Siri一問一答,彷彿是與本尊的大對決:「我才是真的Siri,你是假的」、「我不回答假的問題」,讓網友笑翻。

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉