選單 首頁 搜尋

腹痛5小時掉出嬰屍!15歲少女懷孕32周「以為變胖」

2018/05/22 10:27 東森新聞 字級:
腹痛5小時掉出嬰屍!15歲少女懷孕32周「以為變胖」
▲(圖/翻攝自《鳳凰網》

上廁所時竟突然生出小孩!大陸湖南一名15歲的少女,日前以為吃壞肚子導致腹痛,沒想到她蹲廁所時,下體竟掉出一團「毛毛軟軟」的東西,仔細一看才發現是一名嬰兒,她當場嚇傻,趕緊打給朋友求救,遺憾的是,嬰兒送抵醫院時已經死亡,少女則慌張澄清,完全不知道自己懷孕,「還以為是變胖了」。

綜合陸媒報導,14日下午2時許,少女獨自在租屋處上網時突然感到腹痛,她直覺是吃壞肚子,並不以為意,豈料晚間7時許肚子又一陣劇痛,她到廁所方便時,竟然掉出一坨毛毛的東西,少女端詳後,驚覺從體內掉出一名嬰兒,嚇得打給朋友求救,並在朋友的建議下叫救護車前往醫院。

▼(圖/翻攝自《鳳凰網》)


不過因為嬰兒已經卡在陰道內長達5個小時,在出生時就已經死亡,事後醫生為少女進行手術,取出留在體內的胎盤,及相關治療,從嬰兒的身高和體重判斷,嬰兒大約為32周。對此,少女表示自己的月經本來就不規律,此次月經沒來她也未特別重視,而且懷孕期間除了腹部隆起,沒有出現其他不適症狀,「上個月只是感覺肚子裡有東西在動,還以為是自己變胖了」。根據了解,少女的父母在她6歲時離異,由爺爺奶奶扶養長大,國中畢業後她便離開老家衡陽到長沙打工。

往下看更多新聞

身邊親友若誕下小寶寶,不少人會為此感到期待又興奮,不過大陸一名女子產子後卻引起大騷動,因為媽媽是一名只有16歲的學生,她上課上到一半,居然直接在操場產子!事後校方被質疑,為何未發現學生有異狀,副校長竟回「那名學生身材又矮又胖,誰看得出來」。

綜合陸媒報導,大陸渭南市蒲城縣就讀高二的女學生,在2017年11月某日,於午休時間突然跑到操場後方的小巷裡產下一名嬰兒,之後疑似是生產完體力不支、貧血暈眩,當場昏厥倒臥在大片血跡上,校方人士見狀後當場嚇傻,趕緊將女學生及嬰兒送醫急救,所幸醫生檢查後表示,母子兩人都平安,而且嬰兒是足月出生。

▼現場留有女學生衣物。(圖/翻攝自《都市快報》)


女學生在操場生產令人揪心,事件傳開後迅速發酵,不少人質疑,一個足月生產的學生,長期大肚子在學校生活,學校老師、父母怎麼會沒發現呢? 對此,副校長李軍鋒忍不住回「這個學生個子低又胖,你看…你也看不出來,我又不是婦產科醫生,能一眼看出哪個學生懷孕」。

▼副校長表示,因為女學生身材的關係,實在很難發現懷孕。(圖/翻攝自網易視頻)






他也說,全校1700多個學生,老師不可能都兼顧到,而且這名女學生平時成績優異,也很聽話,雖然一週五天都住校,但老師們根本沒想到這種事會發生在她身上。

李軍鋒還透露,「這女孩是跟一個社會青年交往,我們班主任發現了,還通知過學生家長,但是還是沒有引起學生家長的注意」,事發後,就怕再發生類似案例,學校已經準備給全校學生們舉辦兩性教育講座,同時給女生們做一次全面體檢,並呼籲女學生應做好自我保護。

▼(圖/翻攝自《都市快報》)


此事在大陸社群被網友熱議,許多人都覺得太不可思議,也質疑校方、家長對女學生太不關心,「當媽的看不出來嗎」、「如果家長看不出來,校方上哪看去」、「校長又不能老盯著人家肚子看吧」、「矮、胖錯了嗎」、「這是矮胖醜被黑的最慘的一次」、「她為什麼生個孩子這麼容易」、「心疼她,那麼多寫還是找角落自己生,不敢聲張」。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉