選單 首頁 搜尋

讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

2021/04/21 18:44 東森新聞 字級:
讀稿

疫情之下讓人無法出國度假,因此許多人在台灣找尋旅遊度假熱點,而免裝備的懶人豪華露營風更是夯到不行!在台中的大安濱海樂園區內,就藏著一個由樂園OT給民間營運,全台唯一的濱海豪華露營區。有別於一般山林雲海間的露營體驗,不僅園區內的帳篷與設施會讓你美照拍不停,入夜後還可以聽著海浪聲入眠。

 

 

斥資4000萬把荒廢雜林地變成五星級的豪華露營區,業者卻遭到附近居民懷疑是砍掉了防風林用地的樹木。從地政系統查詢後發現,此處實際為遊憩用地而非防風林地。不過業者仍舊補植了1200棵苗木,希望能讓未來擁有更美的景觀。

 

園區內除了有32帳的豪華帳篷外,同時還結合了戲水池、遊戲區、餐廳等複合式空間,園區附近更是台中唯一紅樹林生態區還有知名的高美濕地。隨著炎炎夏日即將到來,何不來趟濱海的豪華露營兼生態濕地的深度旅遊呢。

 

【今日最熱門】
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉