選單 首頁 搜尋

從1920設治...宜蘭三星鄉百歲! 堤防彩繪成國慶連假新打卡景點

2020/10/05 18:29 東森新聞 字級:
讀稿

三星鄉的破布烏堤防,是守護三星鄉免於水患的的重要功臣,三星鄉公所特別以在地特色為主題,在堤防上進行了3D彩繪,讓接下來的國慶連假有了新的去處,同時也為三星鄉設治百年的系列活動拉開序幕。

三星鄉在日治大正9年也就是1920年正式命名,今年剛好是設治100年,因此三星鄉舉辦了「百年三星 再造風華」的活動,從10月9日的土地公祈福遶境到有機米香節,除了熱鬧迎接國慶日外,也讓民眾透過吃喝玩樂更認識三星鄉的百年歷史。

除此之外,在國慶日當天,三星鄉也將舉行升旗典禮,祝中華民國109年生日快樂。


升旗典禮結束後,三星鄉公所同時舉行了健走活動,將與土地公遶境與米香節活動相結合,在國慶日當天達到活動最高潮,除了慶祝三星鄉設治百年外,也提供民眾在連假時出遊更多的選擇。

 

【往下看更多】

重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
黃金獵犬學不會動作 狗明星前輩演給牠看秒成功
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉