選單 首頁 搜尋

女孩捐鞋街友 登上艾倫秀獲贈近70萬

2016/02/02 13:24 字級:
女孩捐鞋街友 登上艾倫秀獲贈近70萬

(圖/攝自 Kelly MoGuire臉書)

接下來這故事,真是善有善報的最好例子。美國一名年輕女子在街頭看到一位遊民挨餓受凍,當下把自己的外套和靴子給了對方,這段故事引發廣大迴響,獲邀上了艾倫秀,主持人還贈送近新台幣70萬元,要她把愛傳下去。

捐鞋女孩凱莉:「我說我要作一件很瘋狂的事,我也無法解釋,但我決定要給這女子我的靴子。」長相甜美的年輕女孩凱莉在節目上娓娓道來,上個月初她和朋友去看球賽,結束後到火車站準備搭車前遇見一位女遊民,注意到她手中的牌子,捐鞋女孩凱莉:「牌子上寫著她需要冬衣和冬靴,我可以從她眼神中看出她有多感謝,她開始哭泣,還跟我說,我也想給你我的靴子,我要坐在你旁邊,於是我們就把鞋脫下來。」

就像是老天刻意安排的巧合,凱莉二話不說把鞋脫下來送給遊民,她將這段經歷搭配遊民送她的靴子在臉書上PO文,這溫暖故事獲得廣大迴響,也成了她獲邀上「艾倫秀」的契機。平時就常默默行善才25歲的凱莉,在一間兒童教育機構當輔導員,和老公及兒子組成幸福小家庭,對這樣充滿愛心的女孩,主持人艾倫狄珍妮也深受感動。

主持人艾倫狄珍妮:「我覺得我應該給你我的靴子,是你的尺寸,我們尺寸一樣,我把我的錢放在裡面,這裡有1萬美金,我們希望你用這筆錢,找10個朋友,各給他們一千元,告訴他們去回饋這社會。」主持人接著拿出另一隻靴子,這裡頭一萬美金全都要送給凱莉,讓她當場淚崩,感動得說不出話,也答應一定會散播這份正面能量,持續雪中送炭。

 

【今日最熱門】
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉