選單 首頁 搜尋

女友憂鬱症纏身!他用「四色籤筒」寫暖語 網讚翻:好男人

2018/02/10 17:00 字級:
女友憂鬱症纏身!他用「四色籤筒」寫暖語 網讚翻:好男人
▲(圖/boredpanda)

憂鬱症是很常見的疾病,原因通常是由不斷的挫折及過度的壓力所造成,一名網友在網路上分享自己的故事,表示自己女友患有憂鬱症,為了幫助她,找了許多方法都覺得不好,最後突發奇想,用冰棒棍寫下勵志名言並放入罐子裡,藉此鼓勵女友。

▼(示意圖/pixabay)


一名網友在國外論壇《Reddit》上發文,表示自己女友被憂鬱症纏身,看起來相當苦惱,而為了要幫助女友,他到處找方法、看報導或是查閱相關期刊等,都覺得不夠好,最後他突發奇想,在許多冰棒棍上分別塗上橘、黃、紫三種顏色以及空白,並在橘色上寫下作家、詩人之類的名言佳句、黃色寫下激勵人心的話、紫色寫下幫助放鬆的方式,而空白無色的則是讓女友寫下自己能夠想到快樂的記憶。

▼(圖/boredpanda)




這些冰棒棍有著不同的顏色,但其實都有著相同的用意,原PO把這些冰棒棍裝進玻璃罐中,看起來十分繽紛,希望在女友需要時,能因為抽幾支普通的木棍而感到開心。

▼(圖/boredpanda)


這個舉動引發網友熱烈討論,紛紛留言「作為一個經常被焦慮感和憂鬱環繞的人,我認為你做的真的很棒。」、「她擁有你真的非常幸運」、「真是一個好主意,我真心希望這能幫助她」、「可能你覺得這好像沒幫助,但相信我,這有幫助到她」,表示感動並鼓勵原PO和他的女友。



 

 

【今日最熱門】
尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
2020 MAMA照常舉辦 BTS、TWICE都來啦!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 籤筒 憂鬱症 女友
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉