選單 首頁 搜尋

「歹咪阿」貼貓頭「白皮哥」來解救

2016/01/27 14:54 字級:
「歹咪阿」貼貓頭「白皮哥」來解救
貓對於「貼在身上」的東西都會特別敏感甚至抓狂,有些連怎麼走路都會忘,頓時失去平衡感。

台中有一隻貓咪「弟弟」頭上被貼了便條紙,讓牠非常疑惑不停往上看,甚至想抓下來看看到底是什麼?一直騷擾牠。這時柴犬哥哥「白皮」出現了,馬上幫弟弟把便條紙撕掉,還甩了幾下像是在洩恨。

白皮平常都很照顧弟弟,雖然會打架但也都很讓弟弟,默默被揍,除了慘叫之外也不會回手。馬麻陳苑如說,弟弟個性強勢,不但會去找哥哥打架,還會搶人家的食物;雖然如此,這兩隻還是很喜歡窩在一起睡覺,感情也是十分融洽的。

有一天弟弟的頭上被貼了一張便利貼,崩潰到不行的時候,白皮立馬出來救駕,看了一下就溫柔地幫弟弟把紙撕掉,還咬到一旁甩個幾下像是生氣「壞東西,欺負我弟?」一樣,這哥哥好得沒話說,雖然平常被壓著打,「受難」弟弟遇到困難還是會主動來解救。

影片分享到「貓咪也瘋狂俱樂部」,不到一天就吸引8千多讚、接近3千則分享,大家紛紛讚賞哥哥根本是暖男,實在是太貼心;不過也有網友說搞不好是哥哥自己想玩吧?「玩夠了吧?該換我了!」最後也有貓友提醒,貼便利貼在貓頭上或身上容易造成他們過度焦慮,還是不要這樣玩比較好,但哥哥照顧弟弟的行為是值得讚賞的。


​●影片取自/Youtube 易景萱
 

 

【往下看更多】

綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了

 

【今日最熱門】
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 便利貼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉