選單 首頁 搜尋

溺水小狗全身癱軟!善心男不放棄現奇蹟 網感動到哭:帥爆了

2017/12/12 16:37 字級:
溺水小狗全身癱軟!善心男不放棄現奇蹟 網感動到哭:帥爆了
▲奇蹟!男子為狗狗人工呼吸,狗狗真的活了。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

感謝好心人讓狗狗活下來!近日微博流傳一段視頻,越南一名男子上月在河邊釣魚時,赫然發現一隻溺水小狗,趕緊將牠救起並施以心肺復甦及人工呼吸,最後將狗狗成功救活。影片讓網友感動不已,直呼「狗狗好幸運,遇到了好心人」。

據《梨視頻》報導,越南檳椥省一名男子上月底在自家附近的河邊釣魚,發現一隻溺水的黑色小狗,牠被救起時已沒有呼吸,但這名男子並沒有放棄,不但堅持替牠清理食道、搓暖身體,甚至還找來塑膠瓶替牠人工呼吸。



一番努力下終於看到成果,原本動也不動的黑色小狗,突然奇蹟似地甦醒。為了怕瓶口傷到狗狗,好心男以紙巾包覆瓶口,繼續替狗狗施以人工呼吸,反覆數次後,狗狗身體逐漸康復,恢復原先健康。

影片上傳網路後引起討論,網友紛紛大讚「狗狗是幸運的,遇到了好心人」、「這麼久居然能救活!生命的奇蹟」、「善良的男人」、「生命的意義在於無論怎樣誰都不要先放棄!」、「一個人溫暖了整個世界」、「每一個生命都值得我們溫柔對待」、「真的感動,少有的好人」。



點此看影片


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆

 

【今日最熱門】
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉