選單 首頁 搜尋

​人間有溫情! 網伸援手揪感心!

2015/11/19 20:37 字級:

真的是人間處處有溫暖,一篇網路po文,幫助一名身障人士找到新工作。

PO文的高姓網友看到一位身障男子到店裡來應徵,因為他無法講話,只能用手寫,所以得不到這份工作,網友心中不捨,就把對方的資料轉貼在網路上,希望大家能幫忙介紹合適的工作,結果一個晚上的時間,就有車行老闆要雇用身障人士幫忙洗車,讓其它的網友大聲喊讚。

 

車行老闆帶著身障人士吳佳鴻蹲在地上教導他,怎麼把車子擦乾淨,吳佳鴻瞪大了眼睛,好仔細的看著他擦過的地方有沒有乾淨。雖然是基層的洗車工作,但是吳佳鴻能有這份工作真的很高興。

履歷表上看到吳鴻佳37歲,是台南啟聰學校畢業的,而且在馬達庇護工廠及餐飲業工作過,也做過種花的園藝工作,這份履歷表在網路上流傳一個晚上,被經營車行的李老闆看到,他馬上雇用吳佳鴻來幫忙洗車。

滿心的感謝他說不出來,用手勢來表達,感謝有這一份新工作,也感謝網友的熱心幫忙。

 

【今日最熱門】
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉