選單 首頁 搜尋

就是要吃!超萌浣熊「舉手」請求餵食

2015/11/19 09:07 字級:

毛茸茸的浣熊,呆呆的表情已經夠可愛,但你看過會舉手的浣熊嗎?花蓮一間觀光農場裡,飼養不少北美浣熊,牠們為了搶飼料各自練就一身特技,其中一隻白色浣熊,聽見飼養員問說,誰要吃飼料,竟然立刻舉起小手,還有一隻灰色浣熊,則是會拜託拜託,可愛的模樣萌翻所有人。



白色、棕色、灰色浣熊全擠在一起,就為了搶到飼料,飽餐一頓。其中這隻白色浣熊特別吸睛,聽到保育員,問誰要吃飼料,一手扶圍牆,另一隻小手瞬間舉起,加上無辜表情,真的是萌翻了。小浣熊舉手要飼料的可愛模樣,令人百看不厭,這些毛茸茸的北美浣熊,就養在花蓮一個觀光農場裡。一聽到飼養員搖動飼料罐的聲音,十幾隻浣熊狂奔,在岸邊排成一列。為了獲得食物,只靠腳站立,雙手合十,不停地招啊招,就像是在拜託拜託,給我一點吃的吧。讓餵食浣熊的民眾,都忍不住直呼卡哇伊,而飼養員說,這可不是他們特意教的。飼養員:「牠自己學會的啦,因為你看牠這樣拜託,牠的體格就特別好,所以有特殊技能牠就可以吃比較多。」

為了吃,浣熊無所不用其極,看到飼養員拿食物放在高處棚架上,全部爭先恐後,爬上園方架設的鋼管,雙手雙腳並用,扭著屁股,迅速橫著走向棚架,這群小浣熊真的是太貪吃啦!

 

【今日最熱門】
正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
政院若再啟動「振興方案」想用哪種方式領? 最多人選這項

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉