選單 首頁 搜尋

​荒林內驚見棄嬰 女警掀衣這麼做萬人讚

2016/01/19 16:26 字級:
​荒林內驚見棄嬰 女警掀衣這麼做萬人讚
(圖/取自每日郵報)

每次看到棄嬰的新聞畫面,都讓人感到不捨,外國一名女警Luisa Fernanda Urrea接獲名眾報案,在荒林中發現了一名棄嬰。女警趕到現場後,同樣剛生完小孩的她,不顧旁人眼光,立刻掀起衣服替失溫的寶寶哺乳,如此大愛的舉動獲得網友好評。

據《每日郵報》報導,哥倫比亞女警Luisa Fernanda Urrea,在荒林內發現女嬰的時候,出現了失溫的狀態,而身上還留有一段臍帶,在醫護人員趕到抵達前,她怕小嬰兒餓太久,立刻抱起女嬰,掀起上衣餵她喝奶。

Luisa Fernanda Urrea說:「我剛好生完孩子,有足夠的母奶,這個可憐的小孩需要營養...我想任何一位媽媽在這樣情況下,一定也會跟我一樣這麼做」。

網友看到女警如此大愛的行為,紛紛大讚:「母愛光輝,畫面超有愛」,也有網友留言表示想給女嬰一個溫暖的家。兒女嬰目前在醫院恢復狀況良好,警方也正追查其母親下落。


 

【往下看更多】

兒車禍癱!香腸伯妻腦出血 握顫抖手:我會陪妳

 

【今日最熱門】
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了
台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 棄嬰 女嬰 溫暖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉