選單 首頁 搜尋

​荒林內驚見棄嬰 女警掀衣這麼做萬人讚

2016/01/19 16:26 字級:
​荒林內驚見棄嬰 女警掀衣這麼做萬人讚
(圖/取自每日郵報)

每次看到棄嬰的新聞畫面,都讓人感到不捨,外國一名女警Luisa Fernanda Urrea接獲名眾報案,在荒林中發現了一名棄嬰。女警趕到現場後,同樣剛生完小孩的她,不顧旁人眼光,立刻掀起衣服替失溫的寶寶哺乳,如此大愛的舉動獲得網友好評。

據《每日郵報》報導,哥倫比亞女警Luisa Fernanda Urrea,在荒林內發現女嬰的時候,出現了失溫的狀態,而身上還留有一段臍帶,在醫護人員趕到抵達前,她怕小嬰兒餓太久,立刻抱起女嬰,掀起上衣餵她喝奶。

Luisa Fernanda Urrea說:「我剛好生完孩子,有足夠的母奶,這個可憐的小孩需要營養...我想任何一位媽媽在這樣情況下,一定也會跟我一樣這麼做」。

網友看到女警如此大愛的行為,紛紛大讚:「母愛光輝,畫面超有愛」,也有網友留言表示想給女嬰一個溫暖的家。兒女嬰目前在醫院恢復狀況良好,警方也正追查其母親下落。


 

【往下看更多】

部桃護理師滿臉壓痕 尪心疼PO趴桌照:會照顧好兒子

 

【今日最熱門】
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
恭喜這千萬得主 這家門市花25元中發票大獎
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 棄嬰 女嬰 溫暖

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉