選單 首頁 搜尋

醫院驚見「高跟鞋男」…真相卻讓網友暖到融化了

2017/09/29 13:42 字級:
醫院驚見「高跟鞋男」…真相卻讓網友暖到融化了
▲男友陪女友看病。(圖/翻攝重慶晨報)

大陸重慶一名謝姓女網紅於(25日)周一至醫院,拍到一名男子穿著粉色高跟鞋的奇景,仔細一看才發現,坐在前方的女子則穿著男用黑色涼鞋,她將照片以「男士體貼和女友換鞋」為標題轉發,引起網友們熱烈的回應。

▼男友與女友交換鞋穿。(圖/翻攝重慶晨報)


據「重慶晨報」報導,謝姓網紅在當日上午至新橋醫院看病,她表示,「一個大男孩穿著粉紅色的高跟鞋,太引人注目了」,隨後才注意到坐在男子前方的女孩竟穿著一雙和她腳型不成比例的男用黑色涼鞋,據她觀察,男孩應該是陪著女孩看病,他不時注意著叫號牌,深怕過號,並輕聲細語地與女孩談話,最令原po印象深刻的是,男孩幾次不時輕撫女孩的頭,細心且呵護的照料著女孩。

陪同謝女一同看病的好友何姓女子對這小倆口的甜蜜互動回憶道,他們看診的時候,兩人是牽著彼此的手一起進去的,女孩還怕男孩穿著高跟鞋不舒服,一度想跟男孩把鞋子換回來,但男孩好像並沒有接受,如此體貼的舉動令何女羨慕不已,她將這件事說給男友聽,好好教育男友一番。

▼為了讓女友好看病,男子不惜穿上粉色高跟鞋。(圖/翻攝重慶晨報)


這件事在網路引起網友熱議,網友直呼:「這樣的男友給我來一打可好?」、「這才是愛情的模樣」、「在這個男孩心裏,這個女孩比自己的面子重要得多」,不過也有網友認為,「去看病應該穿舒適一點的鞋比較好」,「排隊、掛號都要等很久,而且生病了最好不要太累」。

▼男友伴著女友看病。(圖/翻攝重慶晨報)​


▼男友牽著女友看病。(示意圖/Pixabay)


▼男友穿女友粉色高跟鞋。(示意圖/Pixabay)

 

 

【今日最熱門】
什麼都賣?網購驚見「一日伴侶」 粉專推7步驟暴富法
大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標
來不及過60歲生日!于美人曝羅霈穎「生前願望」告別信惹網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 體貼 溫馨 暖男 情侶
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉