選單 首頁 搜尋

【影片】女友暴怒「脫胸罩」! 男友「抱緊處理」擋雙乳外洩

2017/09/12 15:00 字級:
【影片】女友暴怒「脫胸罩」! 男友「抱緊處理」擋雙乳外洩
圖/錢江晚報

走在路上,偶爾能看見正在吵架的情侶,只是沒想到還有這招解決!大陸網路近日瘋傳一支情侶爭吵的影片,只見2人吵得不可開交時,女友竟突然賭氣將衣服脫掉,接著又將胸罩也脫掉甩在地上,男友嚇得馬上「抱緊處理」,用身體來擋住女友的重要部位避免走光,影片一出立刻引發網友熱議!

網友直擊的影片中,一對情侶在社區花園內爭吵,女子吵到激動處,竟直接褪去上衣,接著還直接將胸罩脫丟在地上,男友見狀隨即上前「抱緊處理」,防止女友走光,但並沒有平息女友的怒氣,仍舊大聲怒罵男友,最後還把男友甩開,想把鞋子也脫掉。許多網友看完影片後大讚男友:「這男的不錯,女的抓狂成這樣,他還是先幫對方著想」、「男的第一反應就是保護女的,很紳士」。

另外許多網友勸男友還是趕緊分手:「這樣的女友不要也罷」、「分了吧」、「這女友還是不要了吧,以免以後出問題」、「太任性了吧」、「一吵架就脫衣服,有病」、「這種反應太激烈的真不敢娶,以後可能拿刀了」、「吵架就脫衣服的女人現在越來越多了,你看那些被警察開單的大媽就知道了,還有當場拉屎的!」但也有網友猜測:「說不定胸罩是男生買的,男的拿衣服威脅,女的氣到當場脫掉還他?」

▼女友開始脫胸罩。圖/錢江晚報


▼男友見狀「抱緊處理」。圖/錢江晚報


●示意圖/Pixabay


●示意圖/Pixabay


▼情侶吵架女子當場脫衣,男友怕走光伸手緊抱/YouTube

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉