選單 首頁 搜尋

「巴頭」法選手遇館長 驚問:台灣黑手黨老大?

2017/08/29 19:51 字級:
「巴頭」法選手遇館長 驚問:台灣黑手黨老大?
網路直播紅人「館長」陳之漢因體諒世大運工作人員辛苦,日前霸氣請了800杯拿鐵咖啡慰勞他們,館長也在臉書直播曝光世大運背後的祕密,他說每天晚上有很多外國選手喝醉在路邊大鬧,而且他還曾「巧遇」對我國柔道選手楊勇緯「巴頭」的法國選手Vincent Limare,對方一度還以為館長是黑手黨老大。
 
一邊健力賽介紹一邊聊天直播,網路直播紅人「館長」陳之漢相當關心世大運的他,甚至曾經巧遇這個近來出了名的法國選手。
 
對我國柔道選手楊勇緯「巴頭」的法國選手Vincent Limare,當時對方看他塊頭大,霸氣模樣還以為他是黑手黨老大,當時對方嬉笑惹得館長不悅,後來話講開了一笑泯恩仇,館長還邀他到健身房走走,怎知隔天就發生「巴頭」事件。
 
除了關心選手,陳之漢更表示警察、志工才是世大運舉辦成功的大功臣,甚至大手筆請了800杯拿鐵咖啡慰勞世大運工作人員,臉書直播曝光自己所見所聞,世大運背後的祕辛,有笑有淚館長以親身觀察分享甘苦,也引起粉絲高度關注。

 

【今日最熱門】
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
瘋傳今天收瘟神「不能穿黑衣」 慈惠堂總堂說明了
「兇版潤娥」側躺掉出2座高山 超猛辣照6萬人噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉