選單 首頁 搜尋

餐廳遺落250萬現金!科技董座「贈10萬」酬謝女員工

2017/08/21 15:00 字級:
餐廳遺落250萬現金!科技董座「贈10萬」酬謝女員工
▲(圖/翻攝畫面)

日前新竹有一名科技公司董事長,他和友人在新北市樹林區一間餐廳用完餐後,竟然忘記把裝有員工薪資的袋子拿走,整整250萬就這樣遺落在餐廳內,好在當天有名潘姓女員工在整理環境時,發現提袋後趕緊送到附近派出所,董事長得知後,感動的致贈10萬元現金表達感謝。

▼(圖/翻攝畫面)


警方表示,18日下午接獲潘姓員工報案,表示在整理店內環境時,發現一袋裝滿現金的提袋,經員警調查後,發現袋內的現金高達250萬,拾金不昧的潘姓員工表示,「從來沒看過那麼多的現金,當時覺得遺失的人一定很著急,才會想著要盡快拿到派出所,希望遺失的民眾可以盡快認領。」

▼(圖/翻攝畫面)


所幸經聯繫後,該名董事長在當天下午就到派出所領回現金,而潘姓員工平時收入有限,卻仍主動將現金送回派出所,為感謝她的拾金不昧,董事長就特別致贈了10萬元現金表達感謝。

另外,警方也提醒,民眾若撿到財物並送到警察機關,警察單位將集中登錄保管並公告認領,如果有遺失物,可利用內政部警政署拾得遺失物管理系統上網查詢,但是,若遺失物經公告後超過6個月沒人認領,該遺失物將歸拾得人所有。

 

【往下看更多】

婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉