選單 首頁 搜尋

好兄弟「加倍奉還」!網紅惡整好友爆紅 驚喜送「名車」報恩

2017/08/21 15:15 字級:
好兄弟「加倍奉還」!網紅惡整好友爆紅 驚喜送「名車」報恩
▲(圖/翻攝自 Dere Deso 臉書影片)

所謂的好兄弟就是要「有福同享,有難同當」!一位美國Youtuber迪索(Dere Deso),以拍攝惡整好友、女友的影片聞名,常常整得他們哇哇大叫,但這次迪索卻一改先前作風,決定要送好兄弟一個大禮,一台他已經「肖想」很久的名車,讓好友非常感動,給了迪索一個大大的擁抱。
 
迪索的好友常常被惡作劇,被整到都怕了,當迪索帶著攝影機到訪時,他以為自己又要被整,戒心非常重,當迪索矇住他的眼睛,帶領他走到街上,再張開眼睛時,他卻看到一台全新的名車,而且還是他夢寐以求的車款,但平時被整慣的好友,一時之間難以置信,還以為迪索又打著壞主意,想要戲弄自己。

▼(圖/翻攝自 Dere Deso 臉書影片)

▼(圖/翻攝自 Dere Deso 臉書影片)
 
直到迪索拿出了車鑰匙,交到他的手上,這時他才相信自己成為名車的主人,興奮得又叫又跳,轉身給了迪索一個大大的擁抱,並興高采烈上車試開了一段路。原來好友曾在迪索生日時,贈送他一台車,如今迪索有了一定的經濟能力,沒有忘記好友昔日的恩惠,所以決定「加倍奉還」一台名車。



 
除了感人的友情,親情也相當可貴!新加坡一名24歲的男子史蒂芬(Steven Elliot Ng),他從小出生在貧窮家庭,沒辦法買什麼玩具,但他的叔叔買下當時大家最嚮往的PS2送給兄弟倆,要價400美元(約新台幣12000元)幾乎花光了自己一整個月的薪水,讓兄弟倆銘記在心。

▼叔叔收到後還和新車開心地合照(圖/Steven Elliot Ng Instagram)

▼史蒂芬去年登上《富比士》30歲以下創業名人榜。(圖/Steven Elliot Ng Instagram)
 

如今史蒂芬長大後,靠著精準的商業頭腦,在網路上募資40萬美金後,自創品牌網站「Elliot Havok」,事業有成後買了一輛SUV汽車回報叔叔,叔叔收到後還和新車開心地合照,不少網友大呼「沒有白疼啊!」紛紛感到欣慰。

 

【往下看更多】

確診者親筆信曝光「看完就丟掉」 醫護感動:繼續奮戰

失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

【今日最熱門】
宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」
兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉