選單 首頁 搜尋

感人!少女上車前抬頭一看 司機竟是失散10年的父親

2017/08/14 17:00 字級:
感人!少女上車前抬頭一看 司機竟是失散10年的父親

▲莎瑪爾和父親相隔十年再度重逢(圖/翻攝自羅盤報)

無論身在何處,緣分帶領這兩人相隔10年後再次重逢。印尼的計程摩托車十分盛行,某日一名17歲少女莎爾瑪(Salma Zuhara)下課時用手機叫車,打算搭乘計程摩托車回家,上車時朝司機看了一眼,發現司機竟然是自己失散10年的父親,在這種意想不到的狀況下重逢,讓莎爾瑪百感交集,內心同時存在著快樂、驚訝、悲傷等矛盾情緒。

根據《羅盤報》報導中指出,莎瑪爾父母在她很小時便離婚了,她和其他兄弟姊妹與媽媽一同生活,與父親已經10年沒見,因為不清楚父親的下落,只知道他常搬家,沒固定的居所,但再次相遇時仍能一眼就認出父親。

▼莎瑪爾表示重逢的心情複雜(圖/翻攝自salmazuharaa Instagram



她坦言時隔多年重逢的心情是很複雜的,或許是因為想說的話太多而不知從何說起,當天父女倆並沒聊太多深入的話題,儘管如此一切仍盡在不言中,雙方後來各自留下了電話,約定好不要再失去聯絡。

▼(圖/翻攝自salmazuharaa Instagram



儘管對父親還是有一種尷尬的陌生感,但莎瑪爾還是很感謝能有機會再次遇見父親,讓自己多年來的思念有了歸屬。莎瑪爾事後將和父親重逢的過程PO上IG,還附上和父親的合照,照片中父親眼神流露著溫柔,看起來對和女兒相遇十分欣慰。網友也感動得在底下留言「這簡直就是一個模子刻出來的」、「恭喜你可以再見到父親!不要再失聯」。


 

【今日最熱門】
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 失散 重逢 感人 父女

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉