選單 首頁 搜尋

捨棄經典LOGO!老牌橡皮擦推無字包裝 學生大讚超「貼心」

2017/08/14 11:00 字級:
捨棄經典LOGO!老牌橡皮擦推無字包裝 學生大讚超「貼心」

▲老牌橡皮擦推極簡包裝(圖/翻攝自tombowpencil Instagram)

橡皮擦是大家學生時期不可或缺的回憶,尤其是造型可愛、顏色多變琳瑯滿目的橡皮擦更讓許多人愛不釋手。其中大家應該對藍白黑條紋包裝,Tombow蜻蜓牌的橡皮擦更是印象深刻!不過最近官方竟然決定要開始販售「沒有LOGO字樣」的橡皮擦,僅剩下藍白黑的極簡條紋,究竟是什麼原因讓老字號橡皮擦決定捨棄經典LOGO?沒想到背後的原因讓網友們大呼「好暖心~」。

▼官方在推特發布的貼文(圖/翻攝自Yuko Miyago推特)



Tombow蜻蜓牌7日在官方推特上發布一則貼文,宣布將從18日起開始販售「沒有LOGO字樣」的橡皮擦,因為日本有些考場規定不可攜帶有英文字母的衣服或文具,官方考量學生的方便性,體貼的決定把經典LOGO移除,讓橡皮擦包裝只剩下藍白黑條紋,讓考生可以放心的帶進考場。

老字號品牌為了學生的方便,霸氣決定捨棄經典的LOGO字樣,讓許多網友都說「好貼心」,大讚Tombow蜻蜓牌十分體貼學生,也認為「老牌要做出這個決定不簡單」、「貼心又不捨」。



 

【今日最熱門】
舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #橡皮擦 老字號

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉