選單 首頁 搜尋

「為妳破例!」小妹妹超想喝飲料 老闆心軟騎40公里外送

2017/08/14 10:53 字級:
「為妳破例!」小妹妹超想喝飲料 老闆心軟騎40公里外送
▲(圖/翻攝自「鮮果時間」臉書粉絲專頁

千里送鵝毛,禮輕情意重!一名飲料店老闆看到有一位小妹妹,多次到臉書粉絲專頁留言,表示「好想喝飲料!」想請店員外送,但礙於小妹妹家距離店面有20公里的路程,來回共40公里,所以老闆只好回覆「沒辦法」,但小妹妹連2天持續留言懇求,「我們真的很想喝!」讓老闆心軟了,決定親自出馬,頂著豔陽騎車40多分鐘,一共送了12杯飲料請小妹妹喝。
 
高雄市楠梓區一間飲料店「鮮果時間」於臉書粉絲專頁發文,有一名小妹妹留言想喝飲料,但小妹妹卻住在大樹區,距離店面約有20公里,老闆便婉轉拒絕小妹妹,希望哪天有機會她可以自己來店面買,但小妹妹一直留言拜託,「我們真的很想喝!」、「一次就好」,並祭出撒嬌攻勢使用了可愛的貼圖,成功讓老闆心軟了。
 
▼(圖/翻攝自「鮮果時間」臉書粉絲專頁)


老闆考量小妹妹或許很難會到楠梓區來,又那麼渴望喝店裡的飲料,於是好心表示「為妳破例一次!」,但小妹妹詢問家人要喝甚麼飲料時,卻被家人罵了,因為家人疑似認為不該讓店員大老遠跑來,後來小妹妹也改口說「不用了,改天我自己去喝。」但老闆心想已經答應要送,就要遵守承諾,於是親自出馬,帶著12杯飲料騎車40分鐘,要給小妹妹一個「驚喜」。

▼(圖/翻攝自「鮮果時間」臉書粉絲專頁)

▼(圖/翻攝自「鮮果時間」臉書粉絲專頁)
​ 

老闆心想這一趟外送並不想賺錢,而是實現小妹妹的心願,結果送去時,小妹妹的爺爺一聽老闆長途跋涉來送飲料,念了小妹妹一頓,勉為其難讓小妹妹收下飲料,但堅持要付錢,最後老闆「意思意思一下」只收了100元。老闆回到店裡後,便收到小妹妹父親的電話,感謝店家這個暖心的舉動,而13日下午小妹妹與媽媽一同到飲料店,感謝老闆並送上冰淇淋當禮物,也讓老闆心中非常開心。


▼分享愛! 女童留言「想喝」 老闆頂艷陽騎40里外送▼


 

【今日最熱門】
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉