選單 首頁 搜尋

洋蔥!帶母環遊世界合照全是假的 他曝背後真相讓網友落淚

2017/08/12 16:10 字級:
洋蔥!帶母環遊世界合照全是假的 他曝背後真相讓網友落淚
▲攝影師分享和媽媽環遊世界的「合成照」爆紅(圖/翻攝自翻攝自Chub Nokkaew臉書

泰國一名48歲的攝影師,因為在網路分享一系列和媽媽環遊世界的照片而爆紅,照片中母親倚在圍牆,和艾菲爾鐵塔合照的模樣看起來十分開心,網友都大讚這名攝影師「好孝順」,沒想到他卻自爆這些照片全部都是「合成」的,其實媽媽根本沒去過這些地方,但在他解釋了原因後網友不但沒責罵他,反而直呼「有洋蔥」!

▼媽媽和艾菲爾鐵塔合照的模樣看起來十分幸福(圖/翻攝自Chub Nokkaew臉書)

《Coconuts Bangkok》報導,這名攝影師叫做Chub,他每張合成的照片背後都有個讓人感動的理由,年輕時他看其他人帶著家人出遊的照片總會心生羨慕,但當時沒有錢無法帶母親出國,現在有錢了,但母親也老了,已沒有體力再四處遊玩,所以利用Photoshop把媽媽和自己到各國旅遊的照片合成,媽媽看了也驚喜的問「自己什麼時候去過這些地方?」。

這系列的照片引起網友廣大回響,更重要的是媽媽看了也感到非常高興,好像自己真的曾經去過這些地方,雖然是合成照,但每張母親的表情都是真情流露,Chub每逢過節也會回到家鄉探望媽媽,並與她留下合照,孝順的Chub利用照片合成的方式帶媽媽環遊世界,也呼籲網友們多陪伴家人、珍惜和家相處的時光,不要等媽媽已經老了才留下遺憾 !


 

【往下看更多】

確診者親筆信曝光「看完就丟掉」 醫護感動:繼續奮戰

失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

【今日最熱門】
沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封
超罕見!糞坑挖出「1千年前雞蛋」 小心帶回實驗室卻悲劇了
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉